楼主: 1521227290

[活动公告] 《传奇世界》万圣鬼混夜,一句话赢京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
首先,我讲的不是鬼故事,也不是灵异故事,是真事,但没有任何超自然现象,我只是单纯讲个吓到人的事件
我以前住的家,我卧室旁边就是卫生间,我的卧室门和卫生间门是呈90度角相邻的。路由器在我卧室,我习惯睡觉前关掉它。我爸呢经常凌晨3、4点醒了睡不着,就跑我这里打开电源,再回他卧室玩手机。
那天我睡得晚,听到我爸脚步声,去上厕所了,我也想上厕所,就出了房门,站在自己卧室门口。家里没开灯,几乎就是伸手不见五指,我本以为我爸上完厕所直接回卧室,结果可能是他睡不着了,出厕所门就往我卧室走,打算开路由。我有心里准备,但他没有,不知道我就站门口,于是吓坏他了。。。
说完这故事我不得不讲一下有次和同学聊天,他问我,半夜让你一个人走墓地,你敢吗?我答,不敢,但有朋友相跟着我就一点不怕了。我同学笑了,又问,那假设我陪你一起走一趟,走半路我停下不走了,然后冲着你神秘地笑,你啥感觉?我一想,毛骨悚然。
正所谓人吓人,吓死人,这个世界上,最可怕的不是鬼,而是人。
推荐

魅力

5万

UCID:612642308
午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220

有一天的深夜,他正开车经过一片很荒凉的地方,四周一片漆黑;忽然看见前面荒地里有一座大厦,亮着昏暗的灯。他正在奇怪这里什么时候起了这样一座楼,就看到路边有一个小姐招手要坐他的车回家,那个小姐坐上车后,他就 把车门关起来,开始开车,过了一会儿,他觉得很奇怪,为什么那个小姐都没说话,结果他往后照镜一看,哪有什么小姐,只有一个洋娃娃坐在那里,他吓个半死,抓起洋娃娃往 窗外丢出去,回家后就大病了三个月。

等他病好了以后,他回去计程车行工作,结果他的同事对他说:你真不够意思,有一个漂亮的小姐过来投诉说她上次要坐你的车,结果她才刚把洋娃娃丢进去,你就把车门关起来开走了。
推荐

魅力

5万

午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。
推荐

魅力

5万

推荐

魅力

16万

认证女生

UCID:95015744
每天旁晚,我终是喜欢站在窗前,看着对面楼里的女孩整理自己的乌黑的秀发,有好几次被她发现了,但是她只是对我甜美的一下,可是没过多久,我疯狂地逃离了我的住处,因为我听邻居无意间说起,对面楼里的姑娘早在十年前的一个黄昏自杀了。
推荐

魅力

16万

认证女生

UCID:95015744
每天旁晚,我终是喜欢站在窗前,看着对面楼里的女孩整理自己的乌黑的秀发,有好几次被她发现了,但是她只是对我甜美的一下,可是没过多久,我疯狂地逃离了我的住处,因为我听邻居无意间说起,对面楼里的姑娘早在十年前的一个黄昏自杀了。
推荐

返回列表 发新帖