回复: 31

[综合讨论] 【FAQ】《侠客风云传》问题及回答汇总(不定期更新)

游戏主策

魅力

楼主

本帖为《侠客风云传》单机版问题收集及反馈贴,会不定期更新,玩家如有关于游戏的相关问题~都可以在这里跟帖提问~我们看到后会尽快给大家回复呢!

1、 Q:解锁关卡异常,提示需要重复充值相关问题
A:提供给边锋客服支付的凭证,客服处理后,重新进入游戏。
客服联系方式:微信:v锋侠

2、 Q:付费后解锁时卡住不动,此时退出需要重新付费吗?
A:可以退出游戏重新进入,是不需要再次付费的,请检查自身的手机存储空间是否大于3G,因游戏解锁后所需的内存空间较大,请各位玩家提前预留出解锁空间,并最好在wifi环境下解锁。

3、 Q:公测了能卸载游戏吗,还需要付费吗?
A:游戏下载玩过新手指引后,需付费解锁剩余全部剧情,解锁后无需其他付费,但如果卸载游戏或是更换设备都需要重新付费,请勿删除游戏。

4、 Q:琴功无法使用?Ipad版也无法学习琴功?
A:目前的游戏版本只有刀剑拳掌腿五系的武功哦。

5、 Q:在侠客风云传手游里面的战斗玩起来有意思吗?
A:游戏采用六角战棋的方式,战斗模式有意思也有意义,多样化选择真正是与队友在协调,有人攻有人守。不会出现那种无脑输出瞬秒的情况,都是策略和培养出来的结晶。每一次战斗还会带来相匹配的属性提升,突出特色养成的模式,不是一味的干刷经验,有趣的同时又有意义这样子的。

6、 Q:手游版的《侠客风云传》需要连无线网玩吗?
A:现在出的这个是单机版的手游,下载完了以后不连网就可以玩的,之后会出《侠客风云传》网游版,是需要连网玩的哦。

收藏收藏2 分享分享

魅力

5万

沙发
暖贴,感谢大大
推荐

魅力

板凳
楼主对于第二个问题,我的情况是这样,购买解锁,并下载完成后剧情到了秦红殇这里在打斗剧情加载的时候卡住了,这时候退出游戏,在回到游戏还需要重新购买。我买了两次都不行,已经联系客服了,不过希望程序员能改善这个情况

毁约i  还没改进,现在这个问题都还有  发表于 2019-7-20 19:56
推荐

魅力

4万

地板

九游,边锋,草泥马啊,卡死了,我想知道,天龙教主是不是你干爹,要么打不过,要看胜利了,给我来这么一出

附件 (51.33 KB, 下载次数: 7)

推荐

魅力

3万

我都买了3次,怎么才能处理好呢?

霹雳堂-秦红殇 游戏主策  客服有帮忙解决问题吗?  发表于 2017-11-6 14:42
活力之暗黑耀18 回复霹雳堂-秦红殇 :  解决了。就是充的钱换成u点了  发表于 2017-11-7 11:19
推荐

魅力

第一张看地下那把刀,很有趣。第二张看武功满级了但是刀法或者剑法还是零。最后两张是宝藏岛地图,不能用,无视物理碰撞,触发不了剧情

附件 (41.68 KB, 下载次数: 9)

附件 (89.07 KB, 下载次数: 8)

附件 (33.21 KB, 下载次数: 13)

附件 (48.1 KB, 下载次数: 8)

剑魄琴心…  对了,那个武功我是打架升级的,没有专门修炼过  发表于 2017-11-5 07:30
九游玩家985835576  林俊杰  发表于 2018-1-21 21:40
推荐

魅力

4万

楼主能问下如何删存档

霹雳堂-秦红殇 游戏主策  可以直接覆盖存档哦  发表于 2017-11-13 20:40
宅心亻二厚 回复霹雳堂-秦红殇 :  好吧,还是谢谢你了  发表于 2017-11-13 22:54
推荐

魅力

BUG真多
推荐

魅力

史燕和夜叉不能同时攻略吗?
推荐

魅力

史燕和夜叉不能同时攻略吗?
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖