楼主: 1103261992

[活动公告] 《轮回诀》安卓首测满意度有奖调查

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407248596
我觉得剧情是最满意的地方吧,挺有意思的建议不要跳过。人物方面我觉得角色过少希望扩充,玩法我希望下次测试会长帮派战
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407258087
人设方面我反正是很满意的,各种不同的搭配以应对不同的副本,每个人的技能都体现出了他的人设。不知道多少迷妹表示要给月老小哥哥生猴子人物都做的很美,细节处理很到位。而且人物语音也是一大特色,世界聊天频道上不少人表示被大鹏征服了,毕竟,他说他是王啊。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407274268
最喜欢的就是游戏的人设了,每次玩游戏最喜欢的就是看自己收集的缘神了,男的帅气,女的可爱漂亮,在所有的缘神中最喜欢的莫过于太白了,非常的可爱,每次登录游戏都会打音量,就为了听太白那可爱的声音
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407274269
游戏经常出现卡顿和加载时间过长的情况,建议进一步优化游戏的流畅度,减少玩家等待时间,这个对于玩家感觉方面的影响真的比想象中的大
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549106196
最喜欢的就是游戏的人设了,每次玩游戏最喜欢的就是看自己收集的缘神了,男的帅气,女的可爱漂亮,在所有的缘神中最喜欢的莫过于太白了,非常的可爱,每次登录游戏都会打音量,就为了听太白那可爱的声音
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407258088
我最喜欢的还是游戏里面的玩法。为什么呢,因为玩家玩家,主要就是玩。所以要想吸引玩家,就看玩法怎么样。这款游戏我也玩了一下,虽然说攻略没写,导致很多悠悠可能也不知道玩。不过还好,这游戏通俗易懂,玩法也是比较注重的一个细节。比如说通常的回合制游戏进阶基本都是直接点击进阶。而在这里面换用了炼丹。虽然获取缘神有些很其他游戏差不多一样。但是这个也是有规定可循。比如在获取众多的缘神当中,你可以选择每个不同的缘神跟其他的缘神缘分从而知道哪个缘神是万能缘分。这也可以让你的缘神分增加。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549120403
游戏经常出现卡顿和加载时间过长的情况,建议进一步优化游戏的流畅度,减少玩家等待时间,这个对于玩家感觉方面的影响真的比想象中的大
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407248600
人设非常不错 但是感觉和故事不是很契合 太白为什么会变成萝莉 得有原因吧 四大天王为什么能合体得有说明吧 不能为了新奇设定直接就改啊
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549112647
我最喜欢的还是游戏里面的玩法。为什么呢,因为玩家玩家,主要就是玩。所以要想吸引玩家,就看玩法怎么样。这款游戏我也玩了一下,虽然说攻略没写,导致很多悠悠可能也不知道玩。不过还好,这游戏通俗易懂,玩法也是比较注重的一个细节。比如说通常的回合制游戏进阶基本都是直接点击进阶。而在这里面换用了炼丹。虽然获取缘神有些很其他游戏差不多一样。但是这个也是有规定可循。比如在获取众多的缘神当中,你可以选择每个不同的缘神跟其他的缘神缘分从而知道哪个缘神是万能缘分。这也可以让你的缘神分增加。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549112647
推荐

返回列表 发新帖