楼主: 943711556

[活动公告] 《权力的纷争》万圣节第三弹鬼话连篇赢话费

关闭 [复制链接]

1万

魅力

11万

UCID:505560753
有一对夫妇在儿子满三岁时,替他拍v8作为纪念,三岁的小男孩十分开心的在镜头前 跳来跳去...... 那对夫妇也沉浸在幸福的愉悦当中......而没注意儿子的不对劲...... 就这样,那个三岁的小男孩跳着跳着就死了........ 一年后,这对夫妇在儿子忌辰那天,把v8来看,以解思子之苦。 没想到......... 镜头里一直在跳的儿子不是因为高兴才跳....... 一只凭空出现的手正抓着儿子的头发.... 不停地往上拉…拉…拉…拉…拉…拉…
推荐

1万

魅力

11万

UCID:505560753
有一对夫妇在儿子满三岁时,替他拍v8作为纪念,三岁的小男孩十分开心的在镜头前 跳来跳去...... 那对夫妇也沉浸在幸福的愉悦当中......而没注意儿子的不对劲...... 就这样,那个三岁的小男孩跳着跳着就死了........ 一年后,这对夫妇在儿子忌辰那天,把v8来看,以解思子之苦。 没想到......... 镜头里一直在跳的儿子不是因为高兴才跳....... 一只凭空出现的手正抓着儿子的头发.... 不停地往上拉…拉…拉…拉…拉…拉…
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口,见一女护士,便一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼还不停,一直向下。到了B3时,门开了,电梯门开了,一个小女孩出现在他们眼前,低着头说要搭电梯。医生见状急忙关上电梯门,护士奇怪地问:“为什么不让她上来。”医生说:“B3是我们医院的停尸房,医院给每个尸体的右手都绑了一根红丝带,她的右手,他的右手有一根红丝带……”护士听了,渐渐伸出右手,阴笑一声说:“是不是……这样的一根红绳啊?
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口,见一女护士,便一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼还不停,一直向下。到了B3时,门开了,电梯门开了,一个小女孩出现在他们眼前,低着头说要搭电梯。医生见状急忙关上电梯门,护士奇怪地问:“为什么不让她上来。”医生说:“B3是我们医院的停尸房,医院给每个尸体的右手都绑了一根红丝带,她的右手,他的右手有一根红丝带……”护士听了,渐渐伸出右手,阴笑一声说:“是不是……这样的一根红绳啊?
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220

恐怖故事:
有一天的深夜,他正开车经过一片很荒凉的地方,四周一片漆黑;忽然看见前面荒地里有一座大厦,亮着昏暗的灯。他正在奇怪这里什么时候起了这样一座楼,就看到路边有一个小姐招手要坐他的车回家,那个小姐坐上车后,他就 把车门关起来,开始开车,过了一会儿,他觉得很奇怪,为什么那个小姐都没说话,结果他往后照镜一看,哪有什么小姐,只有一个洋娃娃坐在那里,他吓个半死,抓起洋娃娃往 窗外丢出去,回家后就大病了三个月。

等他病好了以后,他回去计程车行工作,结果他的同事对他说:你真不够意思,有一个漂亮的小姐过来投诉说她上次要坐你的车,结果她才刚把洋娃娃丢进去,你就把车门关起来开走了。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
首先,我讲的不是鬼故事,也不是灵异故事,是真事,但没有任何超自然现象,我只是单纯讲个吓到人的事件
我以前住的家,我卧室旁边就是卫生间,我的卧室门和卫生间门是呈90度角相邻的。路由器在我卧室,我习惯睡觉前关掉它。我爸呢经常凌晨3、4点醒了睡不着,就跑我这里打开电源,再回他卧室玩手机。
那天我睡得晚,听到我爸脚步声,去上厕所了,我也想上厕所,就出了房门,站在自己卧室门口。家里没开灯,几乎就是伸手不见五指,我本以为我爸上完厕所直接回卧室,结果可能是他睡不着了,出厕所门就往我卧室走,打算开路由。我有心里准备,但他没有,不知道我就站门口,于是吓坏他了。。。
说完这故事我不得不讲一下有次和同学聊天,他问我,半夜让你一个人走墓地,你敢吗?我答,不敢,但有朋友相跟着我就一点不怕了。我同学笑了,又问,那假设我陪你一起走一趟,走半路我停下不走了,然后冲着你神秘地笑,你啥感觉?我一想,毛骨悚然。
正所谓人吓人,吓死人,这个世界上,最可怕的不是鬼,而是人。
推荐

魅力

2万

UCID:529912727
宁最近总是梦见同一个梦,梦里一个男人对她说:"你来嘛,你来找我嘛,我等你....."终于,宁忍不住了,于是问他,:"你是谁?我怎么才能找到你呢?"男人说:"明天中午12点在XX公园门口的站台上来找我,我这里有一颗痣."男人用手指着自己的下巴.醒来,宁匆匆找到自己的好友并把一切告诉好友,好友答应陪同她一起前往.中午11点55分两人在约定的地方等,却不见男人来,天气炎热,宁对好友说:"太热了,我到对面买两支雪糕,你在这里等我."说完宁过街去了.
就在这时,一辆车子冲了过来,一声惨叫......好友跑过来一看宁,已倒在血泊中.当打开车门准备把宁送到医院时,才发现这是一辆灵车,而车上的玻璃棺材中躺着个男人,男人的下巴
有一颗痣.....好友恍然,看看自己的手表,现在的时间是12点整.再探探宁的呼吸,已经停止了.
推荐

魅力

2万

UCID:529912727
宁最近总是梦见同一个梦,梦里一个男人对她说:"你来嘛,你来找我嘛,我等你....."终于,宁忍不住了,于是问他,:"你是谁?我怎么才能找到你呢?"男人说:"明天中午12点在XX公园门口的站台上来找我,我这里有一颗痣."男人用手指着自己的下巴.醒来,宁匆匆找到自己的好友并把一切告诉好友,好友答应陪同她一起前往.中午11点55分两人在约定的地方等,却不见男人来,天气炎热,宁对好友说:"太热了,我到对面买两支雪糕,你在这里等我."说完宁过街去了.
就在这时,一辆车子冲了过来,一声惨叫......好友跑过来一看宁,已倒在血泊中.当打开车门准备把宁送到医院时,才发现这是一辆灵车,而车上的玻璃棺材中躺着个男人,男人的下巴
有一颗痣.....好友恍然,看看自己的手表,现在的时间是12点整.再探探宁的呼吸,已经停止了.
推荐

返回列表 发新帖