楼主: 943711556

[活动公告] 《权力的纷争》万圣节第三弹鬼话连篇赢话费

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

我妈家在农村,我小姨17~18岁,得了什么病记不得了,但是是很严重的。当地的很多医生看完,都说没救了,准备后事吧。之后姥姥家人,也因为看了很长时间不见起色,就不再去医院看了。就在家里给小姨吃药治病,想着不再折腾了,让小姨吃药多活一会。就这样过着,后来小姨眉毛之间不知道怎么长了一个大黑痣,然后病就自己慢慢的转好,坚持吃药,病就慢慢好了。农村里面,基本上只要一家早上出了事,下午就可以整个村子的人都知道的。后来,很多人都来看小姨。大家都说,眉毛是龙,中间的黑痣是珠,双龙戏珠,好兆头。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

听我外婆说,在她以前还住在乡下,平时傍晚她往常的到山里背柴回家做饭。 那天晚上7点左右七月十四(鬼节)去镇上看鬼节的节目(花旦表演),在看节目的时候,喝了很多水,有点困,于是就回家睡了,大概凌晨12点左右,尿急起床去上厕所,因为以前的房子家里没有厕所,要到外面茅厕上厕所,我外婆就急急忙忙的去茅厕,上完以后,茅厕旁是一片竹林有一个人穿着白衣服,我外婆以为是鬼节搞恶作剧的,就叫了一声:喂!谁啊,我外婆见它一动不动,也不出声,于是就靠近它,想看一下是谁,外婆走到它侧边它就在转就是怎么都看不到它的脸,我外婆有点感觉不对劲,因为今天是鬼节,然后又是12点多,大家都知道12点的阴气是特别重的,我外婆突然一身冷汗,一个劲的就跑回了家,一晚上都看着窗外睡不着。 第二天我外婆问村子里的人,谁在鬼节当天竹林里,本人都说在家里睡觉,后来我外婆就发了一次高烧。后来的鬼节我外婆都呆在里。广东省清远市清新县石马河洞凤凰村 不知道你们信不信
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

今年17岁,千禧年出生的。说说小时候的事情,也不算小时候吧就是读小学的时候(06年到12年是读小学的时候),当时住的家里是感觉阴气很重,就是那种白天都要开灯的那种,但是是城市小区的房子,那个时候经常能晚上听到耳朵边上有人窃窃私语,就是用气说话,我也没当回事,以为是楼下的老太婆讲话(家住在二楼如果在阳台的话确实可以听到底下人聊天的声音),后面搬走了就没有过这种感觉了,有的时候我觉得能听到别人听不到的声音,我这人很怕死,也很怕鬼但是挺想见见的问问死后的世界。看看有没有懂的人给我解释一下
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

首先,和大家说一下我,我小时候性格倔,不怎么吃饭,但是个头长得却很高,所以身体虚,总是生病,而且小孩子都是天不怕地不怕的。 有一次,快到清明,家人要给五叔上坟,当时是让我爸,还有我姑去的。但是我也叫着要去要去。因为没去过,觉得很好奇。而且觉得爬山很好玩。后来我爸一方面因为不信这些神神鬼鬼的事,二也不想我去闹腾了,三是想我都已经很大了,但是都没有给五叔上坟过(当时的年龄已经记不清了,大约是7~10岁左右)。也就没管那些什么小孩子没到12岁天眼没关,可以看到不干净的东西,就带着我和我姑一起去上坟了。我上老坟山的时候,我就开始看见有人穿着一套白衣服,白鞋,地上铺着席子,坐在席子上。 越往上走,人越多。因为感觉好奇,所以走的比较慢,慢慢看。然后,我忍不住上去问他们,为什么要坐在这里。问几个人,每一个人理我,都是看我一眼,就把头转到其他的方向了。然后,我就追上我爸,问他为什么这里这么多人。我爸后来告诉我说,他当时听我这么说就心里一紧。我爸就立马问我在哪里,我就说这里都是的啊。我爸又让我只给他看,我就像数数一样,一个一个指给他,才指了几个。 然后我爸问我他们在干什么,我说有的在看着我们,有的在靠着树抽烟休息,有的三四个凑一起在玩牌。然后我又对我爸说,刚刚我问他们在干什么,他们都不理我。然后我还要说的时候,我爸就让我别说话了,让我姑快点带着我下山回家,路上也不要说话,别人问你,你也别说话。我当时还愿意,才上山,还没玩,就下去了,一点都不甘心。后来下山的时候,看见原本不看我的人,都好奇的看着我了,大概是看刚上来又急匆匆的下去,感觉很好奇吧。之后,家里上坟,就再也没有让我上去过了。 因为时间比较久远,所以,有很多的细节都忘了。不过后来留心问人,家里人都说,那些人不回答我是对的。如果回答我,就不好了。因为阴阳两隔,不能说话。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

有一个名叫 JACK 的人,为人既吝啬,又喜欢恶作剧,还经常喝得醉醺醺的。一天 JACK喝醉了就,碰见了一个恶魔,他把恶魔骗到了树上,随即在树桩上刻了个十字,让恶魔无法从树桩上下来,并恐吓恶魔答应他提出的条件,一番讨价还价之后,恶魔和JACK达成了协议,恶魔答应施法让JACK无论做什么,法律都无法制裁他。JACK 死后,由于他是和恶魔做过交易的人,在人世时又品行不端,所以他的灵魂却既不能上天又不能下地狱,于是他的亡灵只好靠一根小蜡烛照着,并指引他在天地之间倘佯。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口,见一女护士,便一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼还不停,一直向下。到了B3时,门开了,电梯门开了,一个小女孩出现在他们眼前,低着头说要搭电梯。医生见状急忙关上电梯门,护士奇怪地问:“为什么不让她上来。”医生说:“B3是我们医院的停尸房,医院给每个尸体的右手都绑了一根红丝带,她的右手,他的右手有一根红丝带……”护士听了,渐渐伸出右手,阴笑一声说:“是不是……这样的一根红绳啊?
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我妈家在农村,我小姨17~18岁,得了什么病记不得了,但是是很严重的。当地的很多医生看完,都说没救了,准备后事吧。之后姥姥家人,也因为看了很长时间不见起色,就不再去医院看了。就在家里给小姨吃药治病,想着不再折腾了,让小姨吃药多活一会。就这样过着,后来小姨眉毛之间不知道怎么长了一个大黑痣,然后病就自己慢慢的转好,坚持吃药,病就慢慢好了。农村里面,基本上只要一家早上出了事,下午就可以整个村子的人都知道的。后来,很多人都来看小姨。大家都说,眉毛是龙,中间的黑痣是珠,双龙戏珠,好兆头。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

首先,和大家说一下我,我小时候性格倔,不怎么吃饭,但是个头长得却很高,所以身体虚,总是生病,而且小孩子都是天不怕地不怕的。 有一次,快到清明,家人要给五叔上坟,当时是让我爸,还有我姑去的。但是我也叫着要去要去。因为没去过,觉得很好奇。而且觉得爬山很好玩。后来我爸一方面因为不信这些神神鬼鬼的事,二也不想我去闹腾了,三是想我都已经很大了,但是都没有给五叔上坟过(当时的年龄已经记不清了,大约是7~10岁左右)。也就没管那些什么小孩子没到12岁天眼没关,可以看到不干净的东西,就带着我和我姑一起去上坟了。我上老坟山的时候,我就开始看见有人穿着一套白衣服,白鞋,地上铺着席子,坐在席子上。 越往上走,人越多。因为感觉好奇,所以走的比较慢,慢慢看。然后,我忍不住上去问他们,为什么要坐在这里。问几个人,每一个人理我,都是看我一眼,就把头转到其他的方向了。然后,我就追上我爸,问他为什么这里这么多人。我爸后来告诉我说,他当时听我这么说就心里一紧。我爸就立马问我在哪里,我就说这里都是的啊。我爸又让我只给他看,我就像数数一样,一个一个指给他,才指了几个。 然后我爸问我他们在干什么,我说有的在看着我们,有的在靠着树抽烟休息,有的三四个凑一起在玩牌。然后我又对我爸说,刚刚我问他们在干什么,他们都不理我。然后我还要说的时候,我爸就让我别说话了,让我姑快点带着我下山回家,路上也不要说话,别人问你,你也别说话。我当时还愿意,才上山,还没玩,就下去了,一点都不甘心。后来下山的时候,看见原本不看我的人,都好奇的看着我了,大概是看刚上来又急匆匆的下去,感觉很好奇吧。之后,家里上坟,就再也没有让我上去过了。 因为时间比较久远,所以,有很多的细节都忘了。不过后来留心问人,家里人都说,那些人不回答我是对的。如果回答我,就不好了。因为阴阳两隔,不能说话。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

夜泳女子 事情发生在河西区郁江道旁的复兴河,2005年夏天7月的一个晚上,天非常热,几个青年到河里游泳。月光中,他们发现不远处的河中有一长发的女子也在游泳,长长的头发飘在身后的水面上,显的非常优美。一连三个晚上,这几个青年都发现这个姑娘在独自游泳。好奇心的驱动下,他们决定一起向姑娘*近,越来越近,其中一个男青年忽然发现了有些古怪,那游泳女子似乎从来没有手脚露出水面。这时候那女子向其中一个青年快速游来。在快要相撞的一瞬间,青年本能的伸开双手去迎接,游到他手中的,只有一颗带着长发的散发着恶臭女子头颅……。 三天前,附近发生了一起凶杀案,一名年轻的长发女子被分尸,头没有找到
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

夜泳女子 事情发生在河西区郁江道旁的复兴河,2005年夏天7月的一个晚上,天非常热,几个青年到河里游泳。月光中,他们发现不远处的河中有一长发的女子也在游泳,长长的头发飘在身后的水面上,显的非常优美。一连三个晚上,这几个青年都发现这个姑娘在独自游泳。好奇心的驱动下,他们决定一起向姑娘*近,越来越近,其中一个男青年忽然发现了有些古怪,那游泳女子似乎从来没有手脚露出水面。这时候那女子向其中一个青年快速游来。在快要相撞的一瞬间,青年本能的伸开双手去迎接,游到他手中的,只有一颗带着长发的散发着恶臭女子头颅……。 三天前,附近发生了一起凶杀案,一名年轻的长发女子被分尸,头没有找到
推荐

返回列表 发新帖