回复: 1

[综合讨论] 【不死凤凰】---朱雀来了

魅力

4万

楼主

十连抽上榜领取顶级英雄你准备好了吗?
不知道友友们知不知道,黎明对决又开始送新英雄了,不仅十连抽必得英雄外,每周十连抽上榜,还送S级英雄朱雀。
这个朱雀是非常厉害的,具有全体眩晕效果,全体伤害,是个竞技场,通关的强力英雄,值得拥有。

每周数量有限,先到先得,赶紧出手吧!!!
我相信在朱雀的带动下,你的实力会大浮增加的,怎么,心动了吧,快拿走吧!!!

你可知道,在朱雀得掩护下,,你的英雄会免受许多伤害,而且朱雀还可以复活,最多可以复活三次,可以称之为不死之身,可以屹立不倒,如此强大的英雄还不赶紧上手,领先于别人在此一举,快快行动吧!!!
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1027039676 + 5 + 5

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

楼主

十连抽上榜领取顶级英雄你准备好了吗?
不知道友友们知不知道,黎明对决又开始送新英雄了,不仅十连抽必得英雄外,每周十连抽上榜,还送S级英雄朱雀。
这个朱雀是非常厉害的,具有全体眩晕效果,全体伤害,是个竞技场,通关的强力英雄,值得拥有。

每周数量有限,先到先得,赶紧出手吧!!!
我相信在朱雀的带动下,你的实力会大浮增加的,怎么,心动了吧,快拿走吧!!!

你可知道,在朱雀得掩护下,,你的英雄会免受许多伤害,而且朱雀还可以复活,最多可以复活三次,可以称之为不死之身,可以屹立不倒,如此强大的英雄还不赶紧上手,领先于别人在此一举,快快行动吧!!!
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1027039676 + 5 + 5

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖