回复: 1

[综合讨论] 游戏地图征集完毕,最6景点诞生啦!

魅力

亲爱的喵粉们,
上次本喵因为经费不够,
向大家求助寻找最6风景点,
求助刚发出没多久,
本喵就在萌图社区收到了很多敲好看的照片呀~

在大家的热情帮助下,
本喵的任务终于在今天圆满完成啦!

感谢大家的积极参与,
让本喵不仅收集到了很多美景,
还从一些美景中获得了灵感,
制作出了超级无敌美腻的游戏地图~

#游戏地图征集大赛—寻找最6景点#
圆满结束啦,
帅气的本喵也要兑现之前的承诺,
来给点赞数前三的小伙伴们送上奖励啦!
先让本喵来瞧一瞧,
哪些照片被大家公认为最6景点吧~

NO.1

恭喜这位“小谟”萌友收获了最多的赞,
看来大家都很喜欢你的照片呀~
听说盖朗厄尔峡湾是挪威最美丽神秘的峡湾,
看了这张照片,本喵只能感叹果然名不虚传~

NO.2

获得点赞数第二名的,
就是来自“Eating”小伙伴的云南美景啦~
看来这位小伙伴对云南的感情很深噢~
本喵有点想听听你的故事呢~

NO.3

哇哦,第三名是熟面孔哟~
之前提到过,
本喵将一些美美哒照片制作成了游戏地图,
其中一张就是出自“tweetycat”之手哟!
没想到这位喵粉的照片还获得了点赞数第三呀~
果然是棒棒哒!

恭喜上面三位小伙伴获得内含1666金币的游戏礼包一份!
看到大家对你们的支持了吗?
⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄本喵也要给你们点一个大大的赞!
除此之外,
之前照片被采纳为游戏地图的“布布““tweetycat””夏小蝉”萌友也会获得30钻石的奖励哟!
奖励将会在游戏上线后发放到大家的账号中,
请大家耐心等候哦!

没获奖的小伙伴们也不要伤心,
你们的照片还是有机会被本喵制作成游戏地图的哟!为了制作出最美的地图,
本喵可是一直都在认真看着大家发的照片呢~
还有更多游戏地图在加速制作中,
大家可以尽情期待一下哟~(*^__^*)

魅力

亲爱的喵粉们,
上次本喵因为经费不够,
向大家求助寻找最6风景点,
求助刚发出没多久,
本喵就在萌图社区收到了很多敲好看的照片呀~

在大家的热情帮助下,
本喵的任务终于在今天圆满完成啦!

感谢大家的积极参与,
让本喵不仅收集到了很多美景,
还从一些美景中获得了灵感,
制作出了超级无敌美腻的游戏地图~

#游戏地图征集大赛—寻找最6景点#
圆满结束啦,
帅气的本喵也要兑现之前的承诺,
来给点赞数前三的小伙伴们送上奖励啦!
先让本喵来瞧一瞧,
哪些照片被大家公认为最6景点吧~

NO.1

恭喜这位“小谟”萌友收获了最多的赞,
看来大家都很喜欢你的照片呀~
听说盖朗厄尔峡湾是挪威最美丽神秘的峡湾,
看了这张照片,本喵只能感叹果然名不虚传~

NO.2

获得点赞数第二名的,
就是来自“Eating”小伙伴的云南美景啦~
看来这位小伙伴对云南的感情很深噢~
本喵有点想听听你的故事呢~

NO.3

哇哦,第三名是熟面孔哟~
之前提到过,
本喵将一些美美哒照片制作成了游戏地图,
其中一张就是出自“tweetycat”之手哟!
没想到这位喵粉的照片还获得了点赞数第三呀~
果然是棒棒哒!

恭喜上面三位小伙伴获得内含1666金币的游戏礼包一份!
看到大家对你们的支持了吗?
⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄本喵也要给你们点一个大大的赞!
除此之外,
之前照片被采纳为游戏地图的“布布““tweetycat””夏小蝉”萌友也会获得30钻石的奖励哟!
奖励将会在游戏上线后发放到大家的账号中,
请大家耐心等候哦!

没获奖的小伙伴们也不要伤心,
你们的照片还是有机会被本喵制作成游戏地图的哟!为了制作出最美的地图,
本喵可是一直都在认真看着大家发的照片呢~
还有更多游戏地图在加速制作中,
大家可以尽情期待一下哟~(*^__^*)
返回列表 发新帖