回复: 19

[综合讨论] 西山居再进来!

魅力

楼主

我就这么说吧,我们玩战士的和玩魔法师的基本只有怀念和信仰才玩,职业不平衡我不说,这个那个游戏都有这问题,我就针对下西山居的游戏策划说几句,说的不好别怪我,觉得有点道理希望能改。
现在版本之初,很多问题都有,比如幻魔整出来一阶的,这是改进,但为毛二阶的要花魔石啊?希望后面可以用一阶的合成,起码没那么浪费。还有我之前发帖子说过,金币问题,你们是不是觉得只有魔石才是货币?我问一句西山居的策划,知道魔域跑商不?知道魔域金币系统是多少玩家致富之路?很多骨灰级的玩家,就是挣钱,把这个当职业的,不说在平台买魔石会封号,自己游戏交易也会封号,这个过分了,你不让玩家活,还让玩家给你热度,给你个在线人数,做梦也梦不到。西山居这三字多金牌啊!现在我看也毁的差不多了。
手游嘛!毕竟和端游不一样,你们有自己的考虑,手游通常节奏比较快,也简单上手,这个理解!不过你这个女神活动啊,我说几句,画蛇添足,真的。2人,3人,4人,各自组队完成,你是不知道你区里有几个活人啊?保持玩家活跃度和在线人数,不是这么搞的,为了什么呀?性质不一样,手游像端游靠拢总会有不通风的地方,还遇到个会跑的NPC,要不是我太熟悉地图的话,还真懵了。做了好久的任务,就那么几个心,还送给别人了,有啥意思?能给个什么啊。还有迷宫你们是不是不开放了?野外能不能让我们打几个装备?掉几个宝石?我灵魂砸了40多个了,一个极品没成,给我一个这不科学的称号。你们也知道不科学啊!一个游戏的寿命,全看节奏,你这个节奏是给充钱的人的,真的。技术好,没用。辛辛苦苦合几天不如别人充钱给的30星合几天但40星就能任命裁决伤害更高。然后咧...送的宝宝就丢仓库了,与其送那些不如送写稀有的宝宝,这点你学腾讯,人家做的不错,首充就来一个狐狸坐骑,对不对,我告诉你,这样来,充钱的大有人在,起码好看!我玩魔域这么多年,提升战力的同时,一定要好看!策划的都什么啊,不是说不满意,是因为有更好的。
很重要的一点啊!这个手游的针对人群,全是老玩家,新来的有几个?新来的根本玩不了,适应好久才行。老玩家特点是忙!因为都上班了,每天时间紧张,回来喊人做副本,没人!对,没人!知道嘛!800多战力的号,100块卖的大有人在,为什么?你们不考虑问题吗?
算了讲了这么多,其实还有不满意的,比如幻魔不能卖金币,宝宝不能金币买,活动日常太繁琐,因为,真的。上班人特别多,而且都是真爱,因为爱这个游戏,大家会喷啊,闹的,各种不满意,就是因为期望过高。哎呀,心里想着,终于可以拿手机偷偷打boos了,想起来就很激动,然而 ...被标记坐标了!
           这是我的意见和建议希望你们真的可以去思考下,做出更好的作品。
                     8区 完美丶小毛驴
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

两个新区都是鬼区了,这游戏要黄了
推荐

魅力

板凳

哎....
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

玩口袋版,魔域手游就是垃圾
推荐

魅力

首充送狐狸坐骑?
推荐

魅力

4万

没开测之前就认定和口袋版无两样了,开测后想不到比口袋版还垃圾,现在好多人都跑回去玩口袋版了

九游玩家672588375  救活口袋版哈哈  发表于 2017-11-7 01:38
推荐

魅力

策划真傻,给猪一样得策划浪费这游戏
推荐

魅力

2万

首充狐狸不懂………路过

Aki男爵 回复萝卜_TOU :  哈 这个是玩笑话 反讽..!  发表于 2017-11-4 20:53
推荐

魅力

2万

首充狐狸不懂………路过

Aki男爵 回复萝卜_TOU :  哈 这个是玩笑话 反讽..!  发表于 2017-11-4 20:53
推荐

12下一页
返回列表 发新帖