回复: 5

[综合讨论] 体会和建议

魅力

2万

九游八周年

楼主

进入游戏,创建角色,选择山猫,场景载入。嗯,画风还是可以的,操作也没什么大问题,我满怀信心的开始游戏之旅。虽然每天玩的时间不长,但转眼间也玩了九天了,随着游戏的推进,一些对我来说可以称的上是不太友好的情况出现了。
首先是卡牌的获得途径。众所周知,乖离里获得卡牌的渠道除了扭蛋就是副本和兑换。除了常驻的普通本,每期活动本的掉率都不会太差,当期活动币的兑换也不是很难,可以说获得卡牌的途径很多,而且能保证数量。虽然叛逆的卡牌获得渠道也是扭蛋,副本,但是那几个副本的掉率真的是……为了一个高稀有度的普攻卡,我都不知道怼了多少次冰霜天使了,可到现在都没出……不由让人心生绝望……至于兑换,本人29级,还没有在叛逆里找到卡牌兑换的地方……如果有知道的,请务必告诉我。副本较低的爆率,我找不到的兑换,那么只剩下扭蛋,要扭蛋就要氪金,一次十一连还未必有你想要的卡,那么就多扭几次,多扭就多氪,emmmm,抱歉,我还没那么多钱……
说到卡牌,不能不提到卡牌养成系统,基本上叛逆的卡牌养成系统和乖离没有什么区别,都是先强化满,打素材然后用金币升星觉醒(进化)。但是问题又来了,玩过乖离的朋友都知道打素材本时要用克制属性和高星的卡能打的更快,但是就像我上面说的,这个游戏卡牌的获得途径有些少,虽然也能打过,但真的很慢,而且素材的掉落数量……emmmm……
另一方面,强化和升星都需要金币,但是这个真的是超级贵啊……几十万上百万的金币,点两下就没了……金币本又是限时的,没有强力的卡,时限内根本刷不了多少钱……
由此,产生恶性循环,卡牌获得渠道少,卡组就很有限,卡组有限刷素材金币就很慢,没有足够的素材金币,卡组升星就很难,卡组不能升星,输出效率会下降,输出效率下降,刷素材金币也会变慢,总之会不能变强……别说爆肝啊这种话,我真的没那么多时间……
其次,角色升级。由于叛逆还是即时战斗游戏,所以角色升级很关键,多的不说,虽然20级左右开启了日常任务,但是为什么我感觉还是有些慢……而且世界频道里有些高等级玩家说的后期升级真心难,这个也让我很方啊……
最后说说我觉得很亲民的地方,游戏自动跑任务打怪还是蛮让我省心的,托这个系统的福,我不用枯燥的刷普通本,自己找路了。另外,拍照系统的存在也让人觉得眼前一亮。虽然不能像前两作那样爽快的打牌,但即时战斗对我这种主玩端游的人来说还是蛮亲近的。游戏的妖精养成系统也是贴近主流。总之比起前作,叛逆凸显了创新性,虽然现在还有缺陷,但我相信,若是有心,游戏会更有可玩性。
以上是体会,那么建议主要就是以下几条:
1,能否改善卡牌的获取途径,适当提高副本卡的掉率,让一般玩家有更多的卡组选择。
2,能否调整素材金币本的掉率和数量,降低卡牌强化升星所需的金币,增加金币获取途径。
3,能否增加前期任务数量,以及任务经验获取量;增加经验获取途径。
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

刷诅咒副本可以换卡,抽卡,多人副本的骑士币可以换卡。关键是多人副本掉其他职业的卡是咋回事?本来设置还是出错了?我得了4张彩卡全是别职业的,自己能用的一个没有!!
推荐

魅力

2万

九游八周年

板凳
350187095 发表于 2017-11-10 00:36
刷诅咒副本可以换卡,抽卡,多人副本的骑士币可以换卡。关键是多人副本掉其他职业的卡是咋回事?本来设置 ...

双马尾。。公测还玩么

副本掉其他是用来共鸣的,掉落列表那有具体掉哪些
推荐

魅力

5万

地板

玩啊,不知道啥时候测
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖