回复: 496

【周年庆· 卡牌游戏】都是小浣熊下的毒 卡牌粉丝福利活动

九游游戏运营

魅力

8万

九游八周年

楼主

想当年我还是个小孩子(不管信不信,反正现在的我就是18岁),就看着哥哥姐姐被一个国民线下实体卡牌游戏迷住了!每天都在讨论什么宋江、母夜叉、浪里白条……下课聊上课也聊,差点就被老师请上讲台讲课,简直浪到飞起。

不要问当时的我在干嘛,我这种从小就是高贵冷艳的女人怎么可能跟大家一起参与这种游戏,我当然是在——
吃小浣熊啊

大家都是为了集卡,而我秉承中华名族五千年流传下来的“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的精神天天啃着大家的小浣熊方便面!
后来我长大了,凭借高贵冷艳的气质进了九游,了解了更多的游戏专业知识。

后知后觉发现原来存在我手机上的都是卡牌游戏,什么阴阳师、封神召唤师、超进化物语、决斗之城……
大概就是当年中了小浣熊的毒,就连现在办张银行卡我都想问问柜员:“需要集齐一套多少个能换什么奖品”。
该毒深不可测,估计要一万个美男亲亲才能解毒!

快给尖尖推荐你最喜欢玩的卡牌游戏?我有代金券,请你说出你的关于卡牌游戏的故事,就有可能获得高贵冷艳的尖尖送出的代金券哟!

【活动时间】
11月6日—11月11日11点

【活动内容】
在本帖回复说出你最喜欢的卡牌游戏即可,在本帖回复说出喜欢它的原因或者说出你玩这款游戏的故事可以提升中奖几率哟。

【活动奖励】
6元代金券*30
30元代金券*15
68元代金券*8
以上代金券除了梦幻西游和率土之滨均可以直接使用!

【活动规则】
1、出现刷帖行为直接取消获奖资格。
2、玩家们请勿盗用他人的回复内容,如被发现抄袭盗用,将取消参与资格;
3、活动最终解释权高贵冷艳的尖尖和刚满八周岁的九游所有。

点击以下链接可以参与单款游戏的高贵冷艳礼包派送活动
阴阳师
封神召唤师
超进化物语
决斗之城
收藏收藏7 分享分享

魅力

11万

九游八周年

沙发
轩辕剑3手游版  这个卡牌游戏吧

一次偶然的参与活动获得参与线下音乐会参与资格,就去看看了,然后体验了一下,感觉是我玩过最好玩的卡牌的游戏,当时这个游戏相对比其它卡牌,登陆之后的界面很新颖,有点像MMORPG这类游戏的画质及部分操作和这个都很像,只有战斗中是卡牌, 人物设计也是非常精美的,当然玩法上也是自己的创新不断,也是玩过最久的卡牌游戏吧
推荐

魅力

九游八周年

板凳
封神召唤师
推荐

魅力

12万

九游八周年

地板
最喜欢阴阳师
阴阳师画面美 而且抽卡真的有毒 哈哈 一发入欧 能羡慕死全服的人 配合上御魂 斗技刷狗粮 妥妥的
推荐

魅力

8万

九游八周年

我初中吃魔法士最多,小浣熊倒是不多,集火影,吃了整整一个初二,收集了一套卡片,有个本子装着,但卡牌游戏我确实没有玩火影,枉我是火影迷啊,玩的是数码宝贝,玩了一年多了,在论坛认识了许多朋友,很不错

你的尖❤  咱们俩可以一起团购干脆面~  发表于 2017-11-6 18:51
王~爺 回复你的尖❤ :  不要,从那一年开始,我吃的干脆面屈指可数,真的,吃伤了:'(  发表于 2017-11-6 18:53
推荐

魅力

1万

九游八周年

喜欢超进化物语,画风特别,第一次玩的时候,感觉眼前一亮,打斗,人物形象也很好,顶级人物也可以慢慢通过进化得到,对平民很好

身无半亩,心忧天下 回复逆十字丶星埃 :  了了了拉拉裤图KNN路实际  发表于 2017-11-8 16:51
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:290561560
放开那三国,
感觉放三这个游戏占用的时间不是很多,适合上班族
还有画面不错,很耐看
玩法新颖,值得玩
推荐

魅力

8万

九游八周年

三国杀,从一开始接触就喜欢上了,当年高中跟同学晚上一晚修结束就开始在宿舍玩,然后也开始玩手游版,一直到现在,时间过得真快。
推荐

魅力

3万

九游八周年

道友请留步,比较良心
推荐

魅力

3万

九游八周年

道友请留步,比较良心
推荐

返回列表 发新帖