回复: 4

[综合讨论] 读条问题和典韦大招问题

魅力

楼主

页面切换不是一直有在优化?点一下,页面切换,点一下又页面切换,很浪费时间和耐性丫,竞技场也是,进去偶尔还是会掉线,网络优化这一块请问你们真的有用心优化吗?典韦大招一直缴械状态,没看到眩晕效果,客服自己去体验一下。玩家互动真心不敢恭维。聊天窗口一直也会延迟,同样的话发两次才能在世界显示,体验真心太差!!!
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

沙发
关于页面切换的问题,咱们技术一直有在优化呢。典韦的大招问题咱们已经得知了,很快就会修复的,聊天窗口的延迟问题咱们技术已经修复了呀。您说下您的角色名以及所在区服,咱们让技术再查查!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

跟着我的心走 回复小妹貂蝉 :  十二区,尉迟天宇。  发表于 2017-11-8 00:06
推荐

魅力

板凳

可以适当开放多几个s武将挑战吗?现在基本是每个区都在组吴国队,太单一了。然后,搞个关于三国知识的答题活动,根据排名适当奖励一些武将碎片也可以的。

小妹貂蝉 官方客服  好的亲,会将您的建议提交给咱们相关人员的  发表于 2017-11-8 00:22
推荐

魅力

地板

然后,军团副本奖励方面,我给点建议,适当的开放下紫色装备掉落和橙装掉落,哪怕几率比较低,然后可以大家竞拍之类的,至少有点动力在,游戏有人玩了才会带动消费,一些细节做的好,游戏体验才会更加好!

小妹貂蝉 官方客服  嗯呢,我会将您后面说的这3点建议发给咱们策划大大看的  发表于 2017-11-8 00:52
推荐

魅力

地板

然后,军团副本奖励方面,我给点建议,适当的开放下紫色装备掉落和橙装掉落,哪怕几率比较低,然后可以大家竞拍之类的,至少有点动力在,游戏有人玩了才会带动消费,一些细节做的好,游戏体验才会更加好!

小妹貂蝉 官方客服  嗯呢,我会将您后面说的这3点建议发给咱们策划大大看的  发表于 2017-11-8 00:52
推荐

返回列表 发新帖