回复: 5

[综合讨论] 123

魅力

楼主
这个游戏我玩很多区了,现在又一个号400级了。一个问题很明显,花钱少的甚至不花钱的基本爆S武器与装备特别高,然后刺激他们打我们花钱多的,让他们进行消费!试问一下,你们的爆率合适吗?别说随机的,我电脑与手机游戏玩多少多少年了,你们这手游也无非是拓印的,我明白呢!你们的规则就是如此,想想这样合适不!你们的随机我是玩几个服都见识的,这个理由不充足。璀璨宝箱那么多人去开,你可以说就是如此,但是开就是开,为什么攻击强的开杀戮,打攻击低的,这样不是刺激他们消费追上去吗?我不在乎这些,花多少钱了,我就想知道为什么对花钱那么多的爆率几乎为0.002不到!
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
亲爱的玩家,请您先不要着急,目前我们系统设置的几率是面对所有玩家的,并不会针对某一个玩家设定几率。所以您不要担心,建议您多多尝试或者换个时间再试试。祝您早日打到宝贝喔~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

板凳
我个人认为你就是对我这个微信登陆号故意的,不是我无理取闹什么,事实就是如此!给你们客服反应最早充值的东西没有到账,到现在我换几个区也没有谁管? 就是爆率吧,你们随便,我不玩了,钱只当丢了!还想在让我消费,也许只有电脑游戏。
推荐

魅力

地板
混服官服玩腻了,来试试BT(变 态)服吧,输入网址w w w.1937game.com
推荐

魅力

每个号id决定一切
推荐

魅力

每个号id决定一切
推荐

返回列表 发新帖