回复: 72

[活动公告] 【吃鸡卧谈会】分享你的吃鸡经历,赢取话费大奖!

魅力

5万

楼主

各位鸡友们,欢迎来到《光荣使命:使命行动》九游论坛,想必大家对游戏已经非常期待了,不过在游戏正式上线之前,在这个月黑风高的夜晚,我们来聊一聊吃鸡X的经历,嘿嘿嘿~

或许你已经是一名单排吃鸡大神。

或许你已经可以一手带妹一手吃鸡~(哪来的妹!)

或许你还是一名端游吃鸡高手!(爸爸带我~)

或者……你还是一个默默无名的落地盒子精(我在哪?谁在打我?我怎么死了?)

都可以拿自己的吃鸡经历和大家聊聊~
什么时候开始接触吃鸡的?最辉煌的战绩是什么?最喜欢怎么玩,最喜欢用哪把枪,为什么?喜欢正面和人刚(吃鸡玩出CS模式),还是喜欢做伏地魔(趴在草里放暗枪)?练了多久才第一次活到前10,玩了多久才第一次吃鸡?第一次吃鸡是什么感觉?玩吃鸡觉得晕不晕,怎么适应的?……
等等等等故事,都可以回复在本帖,和大家分享。

活动时间:11月9日——11月12日
活动奖励:小运维将在精彩分享中选出4条精品回复,给这4名鸡友每人送出50元充值卡
参与方式:将自己的吃鸡经历,回帖分享即可~
获奖标准:经历丰富、故事精彩、图文并茂、攻略性强(满足条件之一即可~)

不要问我为什么是4名,开黑不都是4个人的吗?我倒是不介意把你们4个拉到一起,组成1只强力连环吃鸡神队。
需要拉红线找队友的,也可以评论,哈哈哈溜了~

【备注】
1、活动解释权归九游所有。
2、奖励将在活动结束后3日发奖。
收藏收藏7 分享分享

魅力

沙发

我第一次吃鸡就是一个落地盒子,大约一周过后才慢慢的向前十靠近但是到现在我还没有得过第一。我刚硬的性格使得我不适合当伏地魔我不喜欢一动不动(一动不动是王八≥﹏≤嘻嘻嘻)我喜欢那种追逐的感觉。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
第一次玩这游戏一点也不会 ,不知在哪找武器,一顿瞎跑,看见敌人也没招,就想用拳头打死他 ,结果被人家挂了……
第二次进去好不容易在一个屋子里找到了武器,看见人就打,结果丢人了,语音里队友说那是队友你对面……后来我挂了,才知道有毒,
第三次终于吃鸡了,蹲在一个地方 ,有俩傻冒过来了,我就偷袭了他俩,后来偷袭好几个,这招真损……哈哈

推荐

魅力

7万

九游八周年

推荐

魅力

7万

九游八周年

推荐

魅力

9万

我第一次吃鸡,开始特别穷,只有一把手枪,连喷子都没,一级头,没有防弹衣,所以听见周围有几个人再打,我也不敢出去,就趴着,后来外面打完了,最后活着的那个人去别处搜东西了,我就去看看能不能捡点剩下的东西,除了一点子弹,烟雾弹,什么都没,但是我的位置算是比较天命了,前三个安全区都在我这里,第四个我不得不跑,但是也不远,跑了几步在一个厕所里居然看到了一把m4和一坨30,一坨15,共45发子弹,发556子弹,很奇怪,我也不知道为什么是45发,我身上有个快速扩容弹夹,装上之后,就是枪里40,身上5,最后别人打的像过年放鞭炮一样,没人管我,有个人打了我一枪,却被另一个只能看见他,看不见我的人用akm打死了,我爬草地吃血包,就到了最后的小圈,一个人沉不住气,骑摩托车出来,停在我面前,被我打死,第二个人听见枪声知道了我的位置。过来打我,我趴草丛里打死了他,第三个人半天没动,我扔雷骚扰他,最后他慢慢爬过来,被我听到,我第三人称视角看到他了,迅速站起身对着地上狂扫,第三个人死,我吃鸡,全程一共杀3人,分别杀了234名,全是最后毒圈杀得。
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

返回列表 发新帖