楼主: 750021413

[活动公告] 【吃鸡卧谈会】分享你的吃鸡经历,赢取话费大奖!

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

7万

九游八周年

然而意想不到的是!就是没人来这个房间!
但是万万想不到!安全区竟然一直刷新在我这个房子周边……哪怕到了最后一次安全区……还是我这栋房子……
听着外面枪林弹雨……人数慢慢的降低……最后剩余5个人的时候,我就看着左上角,发现枪神以一敌三……
20秒KO三人……我就更加瑟瑟发抖 不敢出门……
然后就听到附近的脚步声,知道他一直在找我……一想到这 我就缩到箱子后面去 更加不敢动了……
然后最后的全图病毒来临…… 我就和毒气赛跑……从二楼跳出去……
最终第一毒气  第二是我 第三是他
然后我吃鸡  他第二!!!!(第一次也是唯一一次吃鸡!!!)
杀死的一个人 还是开越野车跑安全区的时候撞死的……

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
第一次玩这游戏一点也不会 ,不知在哪找武器,一顿瞎跑,看见敌人也没招,就想用拳头打死他 ,结果被人家挂了……
第二次进去好不容易在一个屋子里找到了武器,看见人就打,结果丢人了,语音里队友说那是队友你对面……后来我挂了,才知道有毒,
第三次终于吃鸡了,蹲在一个地方 ,有俩傻冒过来了,我就偷袭了他俩,后来偷袭好几个,这招真损……哈哈
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333

第一次玩这游戏一点也不会 ,不知在哪找武器,一顿瞎跑,看见敌人也没招,就想用拳头打死他 ,结果被人家挂了……
第二次进去好不容易在一个屋子里找到了武器,看见人就打,结果丢人了,语音里队友说那是队友你对面……后来我挂了,才知道有毒,

第三次终于吃鸡了,蹲在一个地方 ,有俩傻冒过来了,我就偷袭了他俩,后来偷袭好几个,这招真损……哈哈
推荐

魅力

6万

九游八周年

UC:1326556882
第一次吃鸡还是不错的,就是感觉有点晕,估计是对3D感觉有点不太适应,因为以前玩过CS和穿越火线之类的游戏对于自己的枪法还是有点小信心的,不至于是一个小白的,但是对于这种新颖的玩法还是小白一个,尤其是跳伞的时候,感觉好奇怪啊,但是玩过几次之后就爱上这吃鸡的模式了,太好玩了。我要努力拿第一去。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UC:1326556882
第一次吃鸡还是不错的,就是感觉有点晕,估计是对3D感觉有点不太适应,因为以前玩过CS和穿越火线之类的游戏对于自己的枪法还是有点小信心的,不至于是一个小白的,但是对于这种新颖的玩法还是小白一个,尤其是跳伞的时候,感觉好奇怪啊,但是玩过几次之后就爱上这吃鸡的模式了,太好玩了。我要努力拿第一去。
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089
有一把一直很杯具,没有子弹
但命好,打到决赛了
1v1的时候还剩下3发5.56子弹,和1把手枪,我躲在大树后面,位置是已经暴露了,一直对视
我偷偷得看他,但是没开枪,我没子弹啊,对面的大兄弟大概猜到了,直接蛇皮冲过来,我3发都没打中,这哥们已经到了我身边

我非常慌乱
还有手枪,我赶紧切换
太慌乱了
于是
按错键了

结果按到4了
掏出了我的平底锅
于是
这哥们在离我1米的身边
一梭子的子弹
几乎全部砸我锅上去了
你知道那个声音
....
他准备换子弹
.....
我已经掏出了手枪
....
于是吃鸡了
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103
跑到偏僻的地方去打野,一路都没捡到大枪,手里只有把喷子,奇葩的是捡了7个急救包4个医疗箱50个绷带,一路追着毒跑了大半个地图没看到车,刷第四个圈的时候不敢进去了,就在外面躲着,想着打完剩下一个急救包我就出去。结果最后一个急救包还没打完,我。。。。。。。我居然就吃鸡了!!!!!!!!当时我的大脑是这样的

打了一百个小时第一次吃鸡,这是医疗兵的胜利!

推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
单排,最后快决赛的时候开着开着车翻了。完蛋了!
突然想到基友说可以在翻了的车里装死人(滑稽),于是就破罐子破摔,怂在车里暗中观察

亲眼目睹了他们互相残杀直到最后还剩下三个人!
石头后面一个树后面一个在对刚!
突然石头后面的朝我开了一枪,大概再找第三个人,树后面的人也朝着草丛和我的车这里乱开了几枪!
心想卧槽死定了,结果中了一枪之后他们大概以为我是死人不打了?!
于是我赶紧趁他俩对射的时候磕满药,准备坐收渔利
石头后面的人杀了树后面的!
石头后面的人早把我当死人了!
天命圈!我还在圈里!
他开始四处张望找人了!
他没找到!他开始慢慢爬了!
然后我跳下车去成功偷了他
1杀翻车装死人吃鸡哈哈哈哈哈哈哈

推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
单排,最后快决赛的时候开着开着车翻了。完蛋了!
突然想到基友说可以在翻了的车里装死人(滑稽),于是就破罐子破摔,怂在车里暗中观察

亲眼目睹了他们互相残杀直到最后还剩下三个人!
石头后面一个树后面一个在对刚!
突然石头后面的朝我开了一枪,大概再找第三个人,树后面的人也朝着草丛和我的车这里乱开了几枪!
心想卧槽死定了,结果中了一枪之后他们大概以为我是死人不打了?!
于是我赶紧趁他俩对射的时候磕满药,准备坐收渔利
石头后面的人杀了树后面的!
石头后面的人早把我当死人了!
天命圈!我还在圈里!
他开始四处张望找人了!
他没找到!他开始慢慢爬了!
然后我跳下车去成功偷了他
1杀翻车装死人吃鸡哈哈哈哈哈哈哈

推荐

返回列表 发新帖