回复: 3

[活动公告] 【有奖活动】你最喜欢《曙光破晓》的哪些设定呢?

游戏主策

魅力

1万

哈喽米娜桑!(*╹▽╹*)窝来给大家送福利啦!
众所周知!《曙光破晓》已经正式开启公测啦!不知道大家在瓦尔哈拉大陆进行冒险的如何了呢
大家游戏的时候,是比较喜欢我们游戏里的哪个设定呢,是我们的英雄们还是萌萌哒妖精,还是其他呢,您是被游戏里哪个方面吸引到的呢~
大家一起来踊跃回答哟,活动结束后会抽取三名幸运玩家获得游戏礼包的奖励~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

【活动时间】
2017年11月10日-2017年11月16日23:59

【活动奖品】
游戏礼包*3
礼包内容:钻石*50,稀有强化石*2,金币*20000

【参与方式】
文字评论《曙光破晓》最吸引到你的地方

【获奖规则】
活动结束后,评论中抽取三名幸运玩家获得奖励

【活动贴士】
1、每个ID仅可获得一次活动奖励,不可重复获取
2、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃,取消一切获奖资格
3、不可盗用其他人作品,违者取消获奖资格
4、本活动最终解释归《曙光破晓》官方所有
获奖同学版主会在7个工作日内与你进行联系,奖励会在15个工作日内发放,请留意消息

魅力

UCID:1294584919
曙光这款游戏最吸引我的地方就是AB连招键还有试炼中的极限挑战也很有趣
推荐

魅力

1万

当然是喜欢可爱的妖精了!!!为所有妖精打call,超可爱的啊,又能打架又能摸嘿嘿嘿【痴汉脸】,顺便求出更多可爱的妖精!!
推荐

魅力

1万

当然是喜欢可爱的妖精了!!!为所有妖精打call,超可爱的啊,又能打架又能摸嘿嘿嘿【痴汉脸】,顺便求出更多可爱的妖精!!
推荐

返回列表 发新帖