楼主: 26614858

[活动公告] 话题互动:被“偷”得最惨一次是怎么样的?

关闭 [复制链接]

魅力

16万

认证女生

UCID:95015744
昵称:我眨巴眼睛萌死你
每天加班到晚上回到家,又冷又饿,曾经我说世间最惨的事就是一个人看电影一个人吃火锅,电影一个人看过了,火锅坚决不吃。
推荐

魅力

16万

认证女生

UCID:95015744
昵称:我眨巴眼睛萌死你
每天加班到晚上回到家,又冷又饿,曾经我说世间最惨的事就是一个人看电影一个人吃火锅,电影一个人看过了,火锅坚决不吃。
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519
读书时爸爸买了一台手机给姐姐,我生气没给我买,后来我爸也给我买了一台诺基亚,我带了回学校,其实那时候有手机的同学都不多,也没啥玩的,可是我得瑟,一节课没五分钟拿出来看时间,后来第二天就被同学偷了。。。当时很自责,很内疚。。。。用现在的话说,不作不会死。。。。

推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:336528519
读书时爸爸买了一台手机给姐姐,我生气没给我买,后来我爸也给我买了一台诺基亚,我带了回学校,其实那时候有手机的同学都不多,也没啥玩的,可是我得瑟,一节课没五分钟拿出来看时间,后来第二天就被同学偷了。。。当时很自责,很内疚。。。。用现在的话说,不作不会死。。。。

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
没被偷过,却是最惨的
最惨的事是啥?一分钱难倒英雄汉啊,16那年去街里我表姨家饭店帮忙,后来不愉快想回家,可是偷偷跑的,最后出来的时候他家孩子看见送我的,我就怕人家不让我回去,结果着急坐错车了,
到我家那里5块钱,可是我做的是中间转去别地方的车,是3块钱,在哪在坐车到家又的3块钱,可是我不懂事花了就留5块钱回家的……结果回不去了,离家还20多里地,没办法我拿着东西不然走回去,
突然看见我们家附近的人,比我大两岁,问她借一块钱,她说没有……你信吗?后来我打车回家的……我这一辈子都记得,回到家我哭了,我觉得这就是最惨的
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
没被偷过,却是最惨的
最惨的事是啥?一分钱难倒英雄汉啊,16那年去街里我表姨家饭店帮忙,后来不愉快想回家,可是偷偷跑的,最后出来的时候他家孩子看见送我的,我就怕人家不让我回去,结果着急坐错车了,
到我家那里5块钱,可是我做的是中间转去别地方的车,是3块钱,在哪在坐车到家又的3块钱,可是我不懂事花了就留5块钱回家的……结果回不去了,离家还20多里地,没办法我拿着东西不然走回去,
突然看见我们家附近的人,比我大两岁,问她借一块钱,她说没有……你信吗?后来我打车回家的……我这一辈子都记得,回到家我哭了,我觉得这就是最惨的
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220

18岁生日的时候拿上自己假期打工的钱去旅游打算给自己的生日礼物,刚到景点,买票,钱包就被偷了,幸好手机长在手上,不然连家都回不了了,现在想想,恐怕也是最好的生日礼物了。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
自己的女人都被偷走了,还有什么不能丢的。。。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
自己的女人都被偷走了,还有什么不能丢的。。。
推荐

返回列表 发新帖