回复: 6

[综合讨论] 九游VIP客服琪琪,我要投诉

魅力

1万

楼主
事情是这样的:本人于11月10日咨询九游“VIP客服琪琪”(注意:必须是VIP,我充了n多钱才达到此项条件),按说给个专项客服应该是好事,我在11月10日咨询问客服有没有什么优惠卷和活动,回答:没有优惠卷,但是11月11日有个充值返利活动最少55%返利,我一听这是好事啊!万年不给返利活动的九游开窍了,我很激动,于是就问符合什么条件可以参与,回答:需要达到VIP3级,才可以参与明天的活动(当时我是VIP2级,还差充值534元达到VIP3级),客服琪琪给我传递的信息就是:只要发到VIP3级就能参与返利活动,询问有没有优惠卷,帮忙发一下也能省点钱,回答:没有!那好,我忍了,反正充648元当天给个195元优惠卷(有门槛,下次充648元时可以优惠195元)于是我充值一个328元和一个648元,达到了VIP3级(我就为了客服给我说明天有活动我才在活动前赶紧达到VIP3级)
      11月11日,当天我登录游戏中并没有看到小虫子有提示“客服琪琪”所说的“VIP3返利55%活动”!我QQ给客服留言,结果一天没有回复,第二天(11月12日)回复我说不是她的问题,说她看了系统,我并没有在11月11日活动中充值1000元或者以上,只充了98元,又推诿说是系统的问题,最后说解决不了!
       那么我想说:你工作失职了!如果你告诉我11月9日前达到VIP3级,才有“资格”参加11月11日的返利活动,我就不会在11月10日充值这648元和328元来达到VIP3级!然后,我达到了VIP3级,在11月11日活动当天咨询你,你却没有及时回复!让我错过了充值返利活动!导致我错过充值更划算的机会!你反问我:假如你11月11日充值了1000元我也可以去帮你申请返利优惠,但是你没有呀?客服我问问你:九游没有提示我有充值活动,我有非在没活动的时候充值1000元甚至更多吗?钱不是大风刮来的!
      你工作失职了你不承认,你推诿,造成我的损失我觉得九游对玩家没有任何重视!还所谓的VIP客服经理?假如道歉可以解决问题,但是我丝毫感觉不到你的诚意,因为你一直说不是你的责任,你并没有道歉!你只是告诉我你委屈!我觉得,是你让我对九游失去信心,我把整个过程写出来,只求讲道理!九游如果你对玩家负责任,该怎么处理你要给个回复!
      作为在九游这个平台充值累计2-3 万元的一个玩家,你们这样做,让人太伤心了,没充值的玩家,在充值前,想一想吧!血淋淋的教训!

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
大家看看VIP客服的工作,还客服呢?最起码你是服务大家的吧?而你呢?失职了,不为玩家考虑,还不承认!还不减少玩家损失,你们真是太坑了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

4万

地板
圣上这个是九游的客服您可以联系九游进行处理哦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

凰轩☆  请问如何联系九游?  发表于 2017-11-14 08:23
推荐

官方客服

魅力

4万

305007273 发表于 2017-11-13 11:53
圣上这个是九游的客服您可以联系九游进行处理哦~

可以百度一下就有客服联系方式哦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

4万

默默地说一句,我特么一大堆的代金券
推荐

魅力

4万

默默地说一句,我特么一大堆的代金券
推荐

返回列表 发新帖