回复: 6

荒野行动 真的垃圾

魅力

楼主

荒野行动真的垃圾,更新过后又卡,又费电,滑屏极不流畅。4G运存8核处理器的oppo手机都是这样,就不是手机的问题了,是游戏的问题,难道非得苹果x才能完美运行?奔跑的时候天一会蓝的一会黑的,河里游泳有几率会一直保持这个姿势,出了河到了陆地到了房子里也是游泳,只有上车才能解脱。有几率游戏刚开始落底后延迟999ms,你跑了老远,下一刻把你拉回起点。我的网络正常在100ms左右,怎么可能会999ms?你服务器不会能不能优化,这明显是服务器卡吧?还动不动就断线重连,闪退重启。游戏一卡,延迟就是999ms,你就不能和迅游合作对游戏加速啊?静等腾讯的游戏光荣使命,我是没见过腾讯游戏服务器卡的。
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

更新完确实是
推荐

魅力

板凳
我教你,手机先root,然后把文件删除,再把游戏卸载,在重新下就ok了
推荐

魅力

2万

地板

OPPO腾讯不卡很正常,我是小米6 腾讯对我手机还有负优化,进游戏先锁俩大核
推荐

魅力

3万

哈哈哈,OPPO?除了王者荣耀流畅哪个游戏流畅?那个什么r11s,骁龙660,卖2999,低配高价,处理器废
推荐

魅力

说出了我想说的 跟我一样我就郁闷了 打的再好都被服务器整死明明偷袭打了很多枪不死转头一枪也不知道是不是瞎打你就死了 而且10次有8次都这样 别说啥手机 就问你你这游戏需要多好的手机能玩的起?以前都不会这样自从有商城开始 越更新越辣鸡 给个标准2000起步的可以玩吗?不是对枪有障碍物卡脚就是没遇见人灵活性特别好一遇见人画面就缓慢不好控制了你仔细看几次它是定住了一下 我爱疯6都这样你说呢?
推荐

魅力

说出了我想说的 跟我一样我就郁闷了 打的再好都被服务器整死明明偷袭打了很多枪不死转头一枪也不知道是不是瞎打你就死了 而且10次有8次都这样 别说啥手机 就问你你这游戏需要多好的手机能玩的起?以前都不会这样自从有商城开始 越更新越辣鸡 给个标准2000起步的可以玩吗?不是对枪有障碍物卡脚就是没遇见人灵活性特别好一遇见人画面就缓慢不好控制了你仔细看几次它是定住了一下 我爱疯6都这样你说呢?
推荐

返回列表 发新帖