回复: 8

[攻略心得] 《光荣使命:使命行动》指引/攻略/新闻合集(11.27)

魅力

2万

楼主

欢迎阅读新游爆料组乔小乔为您带来的游戏指引/攻略/新闻合集

如果你想要获取更多最全最优质的游戏资讯,攻略,就赶快点击【订阅】我们《光荣使命:使命行动》论坛,带你起飞带你浪,千万不要错过喔~

游戏资料:
游戏名称:光荣使命:使命行动
游戏类型:射击
游戏状态:11月21日限号精英体验服测试
游戏简介:
《光荣使命:使命行动》为腾讯代理发行的一款百人对抗竞技射击手游。游戏采用第三人称射击视角,在移动端带来了百人军事演习的创新体验,增加了玩家与玩家之间对抗竞技的乐趣。游戏拥有64平方公里的广阔地图,探索过程紧张刺激。丰富的枪械道具,载具等设定,使游戏体验充满惊喜与随机性。每一轮战斗,有100名演习者参与到游戏当中,跳伞降落选择理想的降落地点,收集战场上的资源,对抗岛上的其他玩家,淘汰对手直到优胜。
游戏指引:
《光荣使命:使命行动》枪械介绍汇总篇
《光荣使命:使命行动》教你3分钟学会吃鸡
《光荣使命:使命行动》游戏介绍
《光荣使命:使命行动》攻略之毒圈入门
《光荣使命:使命行动》全防具减伤一览及防具选择
光荣使命使命行动怎么瞄准人 准心要打中
腾讯重磅手游《光荣使命:使命行动》不删档预约开启
光荣使命使命行动有女角色吗 光荣使命角色人物介绍
不限号测试指引公告(转)

新闻资讯:
九游社区《光荣使命:使命行动》招版公告

问题解决:
《光荣使命:使命行动》下载失败,下载安装不了解决方法
《光荣使命:使命行动》黑屏闪退怎么办,黑屏闪退卡解...

游戏截图:
QQ图片20171114161840.pngQQ图片20171114161825.pngQQ图片20171114161806.png

┏ (^ω^)=?更多的游戏资讯, 请关注本版论坛
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

什么时候开放下载?什么时候开始发放激活码?
推荐

魅力

板凳

喔入土人头在9李老师破破烂烂咯龙肉牟平区某件事仁杰倔强揉了揉竭尽全力色即是空**尽力了就擦车阿爸1爱客户啊啊啊啊啊啊啊啊啊大爸爸大大八嘎发啊卡了拉大F1记得把
推荐

魅力

地板

能下载了,没激活码啥意思
推荐

魅力

为什么安装不了?
推荐

魅力

卖激活码有需要的朋友联系我QQ2598160053   价格私聊
推荐

魅力

卖激活码有需要的朋友联系我QQ2263168264价格私聊
推荐

魅力

卖激活码有需要的朋友联系我QQ2263168264      10块钱一个
推荐

魅力

卖激活码有需要的朋友联系我QQ2263168264      10块钱一个
推荐

返回列表 发新帖