回复: 11

[综合讨论] 游戏建议

魅力

楼主
这游戏传奇太强,强的离谱了,有传奇直接不用史诗了,可以说这游戏就是传奇大战,出史诗英灵就是毫无作用,即使都可以升6星,还是差距太大了。如果可以的话出点珍贵的6星英灵吧,新出的6星英灵不要比现在的5星传奇强太多就行,现在的传奇归档到sr级别去吧。还有这游戏太容易培养了到6星满级了,这经验宝宝到底什么鬼,太容易出了吧,有这经验宝宝实在是太容易培养,这本来就是养成类游戏,对于那些大v来说太容易培养会缺乏追求的,不说他们,对于我来说都感觉缺乏追求了,橙色装备也是太容易搞到,也太容易满级,升装备就不能设置成加材料后才升么。
收藏收藏0 分享分享

魅力

8万

沙发
平民玩家表示不赞同

九游玩家1208589635  我是平民玩家,你玩了半个月以后会发现真没追求了。唯一的追求就是抽传奇了,但这里面送的红砖太少,第二个月200连,没两个月基本不可能,很少有人能坚持下去吧。   发表于 2017-11-15 16:03
推荐

魅力

4万

板凳
友友有目标才能奋斗
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

没追求?秘境、试炼到几了?你为什么非要跟他们的v10伊芙琳或者传奇较劲呢?他充钱多,传奇多最多就是竞技场和跨服契约牛逼点,你要会玩,试炼、秘境、世界boss都可以比他们充钱多的牛逼

九游玩家1208589635  试练和秘境就算你最高了又怎么样,当单机玩啊。这游戏也就一个跨服契约有点意思,网游么本来就是要和玩家玩才有意思的,不然不能去玩单机游戏  发表于 2017-11-23 21:51
九游玩家762816751 回复九游玩家1208589635 :  跨服有意思么?30服48级,跨服我遇到过66级的人。而且段位到了一定阶段就升不上去了,匹配的必定比你厉害。连输2,3场就会遇到系统名字,一看就是挂机的机器人   发表于 2017-11-25 01:10
推荐

魅力

什么鬼?游戏刚刚九游下载的,打开直接显示,打开失败请关闭破解工具,这个我也是醉了,手机未ROOT,新手机。做一个游戏,做成这样,跟防贼似的,做不起就早点关门得了。
推荐

魅力

呵呵,睁着眼睛说瞎话,现在你去试试升级一把橙色15的武器,十连升级连续失败,你倒是说容易满级?我30万多的金币磨没了都到不了15级。一直卡在14级里,容易吗?成功率是百分之0.01吧??好恶心的率性。现在连个紫色都很难升级了。现在下调的我们都不想玩了

九游玩家1208589635  是啊现在难搞到也难升了,不过以前是好升  发表于 2017-11-29 01:24
看破红尘世 回复九游玩家1208589635 :  还不是你们反应的,现在这游戏刮的一下人都没了。大多都弃坑了。关键是我301万金币一直卡14。差点不信。十连升级全失败  发表于 2017-11-30 12:24
推荐

魅力

3万

这游戏宣传:就是没钱玩你妹啊!
推荐

魅力

3万

对,我为了这强化武器差点哭出来。妹的。504万的金币只强化一把橙色武器。才上十就这样我能不生气吗?真的不光是率下调,费用也加了好多。一千多万也不够这样玩,至少也要出一些保底吧。成品武器又不能传承。搞得那么难真不知道这游戏是不是在赶人走了。因为玩一个金币任务才玩后来觉得游戏和胃口玩了三个星期。特有后悔感,姐充了个V9。强化率还是怎么低。你说说是谁的错

推荐

魅力

3万

对,我为了这强化武器差点哭出来。妹的。504万的金币只强化一把橙色武器。才上十就这样我能不生气吗?真的不光是率下调,费用也加了好多。一千多万也不够这样玩,至少也要出一些保底吧。成品武器又不能传承。搞得那么难真不知道这游戏是不是在赶人走了。因为玩一个金币任务才玩后来觉得游戏和胃口玩了三个星期。特有后悔感,姐充了个V9。强化率还是怎么低。你说说是谁的错

推荐

12下一页
返回列表 发新帖