回复: 24

[攻略心得] 【荒野周报】②嘘,这里有一辆落单的面包车……

魅力

2万

楼主

大家早上好啊,这里又是荒野周报,这一期的周报本来是不打算……结果被熊威胁所以就炸出来了,如果你发现发帖时间是下午,说明被吞了,和离人的懒惰没有一毛钱关系!
唔,好了,俗话说的好啊“穷吃鸡,富快递,不穷不富老司机”,所以,这一期的周报的主题就是老司机!
在这之前,我们先看看这个——

【震惊!维和之风席卷荒野!】
11月13日,荒野进行一次小更新,主要目的是互通iOS和Android服,让这两种系统可以一起组队吃鸡。
单纯善良可爱纯良浑身上下唯一的缺点就是没有缺点的离人相信了官方公告这一说辞,经过漫长大约一分钟左右的更新之后,噫噫噫,我一定是进了一个假的荒野!

哪来的标语?!说好只是互通呢?!怎么突然被【哔——】了?!算了没什么的,主界面标语而已,闭着眼就看不见了,不怕不怕,走走走 吃鸡吃鸡!
WTF!说好的吃鸡怎么变成了【哔——】?!不不不,我一定是玩了个假的的荒野,我要自杀,你们别拦我,嗨呀!
噫?没死?丫丫吖,忘记脱二级甲了,再来一次,嗨呀!

黄烟……演习……算了算了,GDZJ惹不起,反正游戏的方式还是没变的,只要别变成UC段友说的打枪加血做好事的游戏方式就好
(以上仅代表离人对这次整改的小吐槽,请勿上纲上线!)

【瞧,我发现了一辆落单的面包车】

“来来来,这次我们跳主城,那里肥,容易吃鸡”
“不不不,我们到不了那的,听我的,跳灯塔,那人少,容易富!”
“快到了,准备准备,死狸,兔,狗狗狗!”
“诶呦卧槽,跳伞又不叫我,等等我!”
MMP了有没有!算了算了,反正我的队友全都强无敌,四人组队单人吃鸡指日可待……

嘿,瞧,我发现了什么?一辆落单的中国风面包车!远远我就能瞧见大红色的“补漏”。嘘,小声点,我们从侧面慢慢靠近它,趁它不注意然后猛的……猛的……的……
卧槽(╯‵□′)╯︵┻━┻
这哪个小兔崽子干的?旁边没有翻车石你还能把车开的75°侧翻,人才啊,隔壁老司机车队欢迎你有没有!

【上期的隐身挂都落后啦,看俺车辆遁地挂!】

“先生你好,哪个,我想采访一下,你是怎么把车开进地底的?”
“当时那个情景是比较尴尬的,毒圈就在俺屁股后面,俺想苟进前十,于是就找了辆车拼命往前开。”
“那后来呢?怎么突然就这样了?”
“后来不知道哪个鳖孙在俺前面对着俺的车开枪,俺一着急就甩了甩方向盘,没想到前面有个坡,俺刹车不及就冲了上去。”

“然后就翻车了?”
“当时俺也是这么想来着,没想到旁边有个开蹦蹦车的瓜娃子凌空撞了俺一下,俺就……”
“就撞进地底了?”
“不是,把俺撞进树里了……”
“那这遁地又是咋回事?”
“俺气不过,掉了个头就去撞他,结果没撞到,撞到了坡里,就TMD进去了……”
“emmmm老司机の新玩法”

【快住手啊,这根本不是去荒野行动的车!】
每次跳伞之前都希望能有一个“竹蜻蜓”,这样就可以想飞哪飞哪,不至于定点了中部主城,结果落到了前面的空地,跑图跑一半就死了……
可是,TMD我不是要这种竹蜻蜓啊喂(*`´)

呜哇呜哇,被隐形机群吓到不敢跳伞,要飞出安全区了怎么办?在线等,急!
不过,咿呀,算了,三分钟要我跑1572米,还不给车 而且还拿隐形机群吓我,哼哼,我也是有脾气的,说不跳就不跳!
好吧好吧,机长你厉害,打不过你,我跳总行了吧……
嘿,瞧,前面有辆车,我们……(熊:你别以为我不知道你在复制粘贴(`へ´)=3)
呜呜呜呜,偷懒被发现了,不哭,反正前面那辆车跑不了的,等我凑近点先……

握了棵大草,网易,你直说,我们多大仇多大怨?就剩388米了,好不容易有辆车,你让它浮空不让我开有意思吗?
我就想苟前十而已至于吗?我玩的是国服啊喂,哪来这么多隐形机群飞天吉普车?!
太可怕了,这根本不是去荒野行动的车,我要下车,我要下车!

【一点点不得不说的题外话】
大家都知道的,凡是游戏,多多少少都会有BUG,有BUG就会有人利用BUG做出破坏游戏平衡的事,从单机游戏的修改器到网络游戏的外挂。
FPS射击游戏由于本身的限制,成为最容易出现BUG的的种类,哪怕是荒野这类大公司旗下的FPS,也难遭外挂的荼毒。
但是,假如大家都可以坚守游戏的初衷,拒绝外挂,公平游戏,那么外挂就没有什么出现理由,那么游戏体验就不会为0!
最后对那些臭不要脸开外挂的说句不客气的话——

(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)

以上作品为原创作品由【九游官方写手团】离人ジ笙歌(UCID:868915764)提供!
未经许可不得转载!
收藏收藏1 分享分享

魅力

5万

九游八周年

沙发
感谢悠悠的分享
推荐

魅力

4万

板凳

你这网卡了吧,我表示从来都没遇过
推荐

九游社区运营

魅力

地板
推荐

魅力

9万

推荐

魅力

我也遇到这种车悬空。然后在车下面一跳迅速点击驾驶车就下来了
推荐

魅力

13万

九游八周年

又没有我,差评

北至丶丶丶  呸,你又不玩这个怎么有你?  发表于 2017-11-15 10:27
推荐

魅力

1万

(╯‵□′)╯︵┻━┻我就说我家离人去哪了,你是不是不要我了喵!小心本喵咬你了喵!
推荐

魅力

2万

辣眼睛啊!我的眼睛睁不开啦,
推荐

魅力

2万

辣眼睛啊!我的眼睛睁不开啦,
推荐

123下一页
返回列表 发新帖