回复: 290

[活动公告] 《传奇世界》你最珍视的那些东西,拿京东卡

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

对于《传奇世界》的玩家来说,传奇也许并不仅仅是个游戏,它对我们传递的精神与内核正式让大家着迷的地方。那么我们今天就来说说,在《传奇世界》,大家最珍视的是什么呢?

【活动时间】

2017年11月15日---11月22日23:59:59

【活动奖励】

30元京东卡*2

20元京东卡*2

【活动规则】

1、回帖,说说在《传奇世界》中最让人珍视的东西。

2、禁止抄袭,禁止刷楼。刷楼的判定为同一id/ip/内容,总回复超过三层。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏15 分享分享

魅力

6万

沙发
UCID:3250357
我认为最让人珍视的东西是一份真挚的兄弟情谊,在游戏里,兄弟往往比游戏更重要!
推荐

魅力

11万

板凳
UCID:850155502
我认为最让人珍视的是游戏过程中的点点滴滴,爆了一件好装备,升了一点战力,认识了一个朋友……
推荐

魅力

8万

地板

UCID:719808011
最珍视的是和兄弟一起玩的时光
推荐

魅力

7万

九游八周年

推荐

魅力

1万

UCID:544389808
《传奇世界》中最让人珍视的,是那些人和事
推荐

魅力

1万

UCID:544389808
《传奇世界》中最让人珍视的,是那些人和事
推荐

论坛禁止用户

魅力

8万

九游八周年

UCID:101080
最珍视的是情怀和记忆。
传奇世界留了很多的记忆,最初学会上网 玩网络游戏的就是传奇, 那个时候上网五毛一小时,我还上小学 偷偷摸摸去网吧。我能肯定是02年的时候我就玩的很6了, 全是仿盛大的类型,还没出现**的。 那时候在网吧玩游戏是超有气氛的事情,网吧里放着歌 庞龙的 SHE的,什么半糖主义 大学生自习室, 大街小巷放着刀郎的歌《2002年的第一场雪》 , 没事的时候就和家边上的朋友啊,和我哥就网吧通宵砍传奇,   砍了十几年的传奇, 其中很多逗比的事情,有趣的事情 ,都是非常多的那种。 像打架爆装备,打BOSS抢装备, 留到现在和朋友在一起聊天聊到玩传奇的时候是很多回忆的情景, 现在想到传奇最珍视的就是那些情怀吧
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
最让人珍视的是友情,是兄弟,有人被砍了,兄弟组团出手帮忙砍回去那种热血,以及一起抢BOSS,争霸的那种刺激!
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
最让人珍视的是友情,是兄弟,有人被砍了,兄弟组团出手帮忙砍回去那种热血,以及一起抢BOSS,争霸的那种刺激!
推荐

返回列表 发新帖