楼主: 914267021

[活动公告] 《恋与制作人》来聊聊恋爱这件小事吧~

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

我影响最深的大学的时候谈了一个女朋友,在一起谈了两年,女生对我很好,一直是百依百顺的,慢慢的时间长了,我对她有点不在意。突然有一天女生和另一个男生好了,我很伤心,再去挽留已经没有意义了,失去了才知道珍惜,这时候我才知道自己有多么的在乎她.....
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

如果两个人是真心相爱的,那么结婚就是最终目的,当爱人对你说嫁给我时,那一刻,全世界只有你们两个人.....那一刻会让你铭记一生一世
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我和他印象最深刻的就是第一次惩罚,惩罚的理由就是他老是没事就玩失踪,联系不到让我着急,我就打算让他也试试这种滋味,尝试一个礼拜不理他,虽然每天都很想他,但是还是忍住了,看到他每天发的消息,也忍住没有会,后来他确实改变很大,哈哈哈,很有成就感,每一个人都是可以为了对方而改变的,只是需要时间,我相信我们可以长长久久的走下去!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

恋爱中所有的第一次啊!比如他第一次拥抱你,第一次吻你,第一次说我爱你!第一次依偎在他的怀里!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

那时候在读高中,平时连牵手都不敢,怕被认识的人看到,后来有一次是情人节吧,他带我去一个离我们家都很远很远的公园散步,牵起我的手,然后迎面走来个老大爷,我想挣脱的,但是他死死地抓住然后说:“我不会放的,你就让我牵着你,咱们不怕别人看见,反正不认识╮(╯▽╰)╭”,我就红着脸让他牵着了,老大爷一脸“现在的小孩子,啧啧~”的表情……
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

那时候在读高中,平时连牵手都不敢,怕被认识的人看到,后来有一次是情人节吧,他带我去一个离我们家都很远很远的公园散步,牵起我的手,然后迎面走来个老大爷,我想挣脱的,但是他死死地抓住然后说:“我不会放的,你就让我牵着你,咱们不怕别人看见,反正不认识╮(╯▽╰)╭”,我就红着脸让他牵着了,老大爷一脸“现在的小孩子,啧啧~”的表情……
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

记得上学的时候,那个男的每天都会下学送我,下雨的时候都会在门口打伞等我,久而久之我们就恋爱了,他很暖,对我很好,后来不知道什么原因,他转校了,我到处也没打听到他是因为什么原因离开的,那段时光可以说是我最美的回忆吧!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

记得上学的时候,那个男的每天都会下学送我,下雨的时候都会在门口打伞等我,久而久之我们就恋爱了,他很暖,对我很好,后来不知道什么原因,他转校了,我到处也没打听到他是因为什么原因离开的,那段时光可以说是我最美的回忆吧!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我影响最深的大学的时候谈了一个女朋友,在一起谈了两年,女生对我很好,一直是百依百顺的,慢慢的时间长了,我对她有点不在意。突然有一天女生和另一个男生好了,我很伤心,再去挽留已经没有意义了,失去了才知道珍惜,这时候我才知道自己有多么的在乎她.....
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖