回复: 0

[综合讨论] 《如果的世界》11月16日更新维护公告

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

亲爱的冒险家大人:

为了给您提供更加稳定的游戏体验,我们将于2017年11月16日8:00-11:00进行例行维护,维护期间无法登录游戏,给您带来的不便敬请谅解,维护结束后喵酱会为大家奉上小礼物一份,请注意查收,具体更新内容如下:

维护时间

2017年11月16日8:00-11:00,预计维护3小时(开服时间可能提前或延后)

维护范围

全部服务器

平行世界折叠の数据互通

时间:11月16日维护后

黎明之境38服--黎明之境40服合服

黎明之境41服--黎明之境43服合服

数据互通福利の首充重置

服务器:数据互通服务器

喜讯!数据互通服务器重置全部充值档位,首充畅享双倍钻石!

数据互通福利の登陆送钻石

服务器:数据互通服务器

活动期间内,数据互通服务器的冒险家每天登录游戏即可领取登录钻石,累计1100钻,记得登录领取哦!

钓鱼大赛の挑战排行榜

活动时间:11月16日维护后--11月22日23:59

亲爱的冒险者大人,赶快准备好你的鱼竿和鱼饵,因为,钓鱼大赛就要开始啦!找到钓鱼点,架起鱼竿!要知道,你钓上来的可能不仅是鱼哦!每日活动结束后,排行榜前十名的冒险家还会收到排名奖励~

全民福利の刮刮乐

活动时间:11月16日维护后-11月23日8:00

亲爱的冒险家大人,全民福利活动【刮刮乐】上线啦!维护后玩家每日上线即可获得一次免费刷新与免费刮卡次数,获得所有展示道具还能额外获得免费刷新与刮卡次数。参加游戏还有机会获得异界之种、宝珠、原石等珍贵道具哦,快来试试手气吧!

每日充值の豪礼天天领

活动期间内,每日充值指定金额,即可领取符文、高级藏宝图、光之羽片等珍贵道具!充值额度每日重置,每天都可参加1次活动哦!

充值福利の天降大礼

超值惊喜!喵酱为冒险家大人准备了惊喜礼包,登录游戏一定时间既有机会开启天降大礼!灵魂秘钥、四级宝石、美味面包等,均有机会获得!

优化修复

1、修复家园驯养宠物时,钻石消耗显示异常的问题;

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖