[综合讨论] 破服务器能不能撑住,玩一会就掉,心塞

魅力

1万

Lv15炉火纯青

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层

心塞啊,还有上阵武将就3个,太不给力了

魅力

官方客服

发表于 前天 10:53 |显示全部楼层
亲爱的主公,请主公不要着急,主公使用的是什么型号的手机,或者模拟器呢,是打到第几关出现的问题呀~建议主公可以先更换网络尝试一下,看还有这种情况不。上阵三个武将目前确实是这样设定的,但是还有援军呢,援军的光环也需要培养的哈~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

发表于 前天 17:56 来自九游APP |显示全部楼层

我s8+打着打着就服务器断开链接,心塞,服务器行不行啊,不是一次两次这样
回复 推荐

魅力

官方客服

发表于 昨天 11:59 |显示全部楼层
掉线跟网络,机器设备,服务器都会有一定关系哦,玩家可以把具体情况告知一下官方客服,寻求解决办法哦。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

返回列表 发新帖