[综合讨论] 客服能不能把打广告的封了啊

魅力

Lv2初学乍练

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层

每时每刻都在刷广告,游戏卡的要死,我64G的内存不够他刷的,今天打3v3被卡退好几次了,而且还搞得看不了其他对话,麻烦客服把这些封了谢谢,实在太影响游戏进行了

魅力

Lv3初学乍练

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

这游戏卡得要死,技术人员干饭的,还不如把版权卖给腾讯,虽然坑钱了点,但比这垃圾好多了

山河嵬 回复西瓜┃ :  不想说啥了  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

4万

正式版副

光棍节 金牌优秀版主 植物大战僵尸2 单机之星 超进化物语 数码大冒险粉丝团

建议向客服反馈啊。楼主

山河嵬 回复风花雪月79 :  加他QQ没同意  发表于 3 天前
风花雪月79 回复山河嵬 :  这个我就不知道了啊,应该是官方qq公众号的  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

师妹给你一打赞,说得对,

山河嵬 回复我是苏沐秋 :  师兄最好了:'(  发表于 3 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖