[已处理] 煞,笔客服出来

魅力

1万

Lv14渐入佳境

什么尼玛的的人品,这么多煞,笔浪投,我就要陪他玩,不能挂机?尼玛币的

魅力

Lv10渐入佳境

如果发现对面是个挂,我还得继续陪外挂练到结束,不然自己还倒霉。我也被这种理论折服了。搞外挂没本事,搞玩家都是有一套。

九游玩家1018876765  他妈的举报系统一点吊用没有,就知道搞玩家  发表于 2017-11-15 21:17
回复 推荐

魅力

2万

官方客服

楼主大大晚上好呢,目前有热力值评分的呢,也还建议和好友一起游戏呢~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

一点都不合理6秒钟没操作就判定挂机,草,6秒钟拿出一根烟时间都不够

九游玩家1018876765  碰到煞,笔还要陪他浪,去他妈的  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

2万

官方客服

1404109248 发表于 2017-11-15 22:09
一点都不合理6秒钟没操作就判定挂机,草,6秒钟拿出一根烟时间都不够

还请放心呢,6秒钟只是一个判定基准,需要整场比赛的时间占比呢,这个还请放心哦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

现在小超超这狗逼不用解决问题了,也不用复制废话糊弄玩家了,开始忙删帖了,删完还说是自己删的,把截图刚发出来,他就又来删,看这死全家的杂种删的挺开心的。

回复 推荐

魅力

2万

官方客服

发表于 7 天前 |显示全部楼层
1450830081 发表于 2017-11-16 12:55
现在小超超这狗逼不用解决问题了,也不用复制废话糊弄玩家了,开始忙删帖了,删完还说是自己删的,把截图 ...

大大您好,还请大大不要发布违规内容呢,我们不会随意处理玩家大大们的帖子呢,还请大大不要重复发帖呢~~

孤城、鸟儿 回复街篮小超超 :  超你妈,那我帖子呢,你没删,难道我梦游起来删的,我操你妈的。  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

2万

官方客服

1006916493 发表于 2017-11-16 12:57
大大您好,还请大大不要发布违规内容呢,我们不会随意处理玩家大大们的帖子呢,还请大大不要重复发帖呢~~ ...

大大您好,还请大大不要发布违规内容也不要重复发帖呢,小超超是不会随意处理大大的帖子呢,还请大大不要在点评中回复呢,祝大大游戏愉快~~

孤城、鸟儿 回复街篮小超超 :  你来说,谁删的?操你妈的。你敢说谁把那帖子删了全家死绝吗?来说。  发表于 7 天前
孤城、鸟儿 回复街篮小超超 :  除了你们谁有权利删帖,你妈老逼的  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

2万

官方客服

1006916493 发表于 2017-11-16 13:02
大大您好,还请大大不要发布违规内容也不要重复发帖呢,小超超是不会随意处理大大的帖子呢,还请大大不要 ...

大大您好,大大不要生气呢,还请大大不要发布违规内容呢,小超超不会随意处理大大的帖子呢,还请大大不要重复发帖呢,请大大不要在点评中回复呢~~

回复 推荐

无效楼层,该帖已经被删除
12下一页
返回列表 发新帖