[综合讨论] USUM卡带还没上路!CIA已到手了

魅力

3万

Lv19炉火纯青

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层

本来看着口袋吧里各种偷跑还流口水呢!今天朋友就共享了CIA资源过来了,果然好基友乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*档不住啊,先安装到破解机上开玩了!

魅力

3万

Lv19炉火纯青

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

可以看出,USUM各种界面的优化比SM好看了点的,但战斗时下屏上精灵球的Y快捷为什么没改变好影响整体啊啊啊!
下屏的功能界面把记录存档固定了Y快捷感觉也算放便!各种细致的花纹也好有风格!
进入背包界面,感觉沿袭了NDS时代的风格,我是NDS入坑的,好有复古亲切感啊!
前代精灵增加了,在学校就能捉到索罗亚,好开心!
回复 推荐

魅力

3万

Lv19炉火纯青

个人浅见,USUM更像7世代正作,而SM是试水作!前期大致剧情没多大变化,但一些方面有了更细致的描画,并没有网上说的那么无趣!
总体来说USUM还是一篇有诚意的资料片,但作为3DS的最终作却又显得不够完美!
回复 推荐

魅力

4万

正式版副

游戏高手

不知道是不是我有问题,这么多年了我还是最喜欢金银版的感觉

天堂请左转 回复   ☁落九歌ഒ :  是因为你最初玩的是金银吧!像我最初接触的是红蓝,所以最喜欢丰缘一样:lol  发表于 3 天前
   ☁落九歌ഒ 回复天堂请左转 :  我最初玩的就是金银,至今为止还是喜欢那种像素,背景音乐也好  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

4万

正式版副

游戏高手

这样说的话,那附个初恋与后宫图

天堂请左转 回复   ☁落九歌ഒ :  :D:D:D:D:D:D  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

3万

Lv19炉火纯青

我也来张初恋
回复 推荐

魅力

3万

正式版主

导师助理 人事组 九游8周年奉献 光棍节 去吧皮卡丘 明星版主 植物大战僵尸2 优秀月结 夏目的美丽日记 暖粉明星 中秋节 爱九游 铜牌写手 微创作 游戏高手

关东成都地区回忆(•̀ᴗ•́)

天堂请左转 回复小笃儿 :  ;P又是一个初恋么?  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

发表于 前天 00:24 来自九游APP |显示全部楼层

表示我是由漆黑的魅影入坑的

天堂请左转 回复☞墨 :  漆黑是一个很成功的改版!!!:lol还记得以前在手机用模拟器玩时,测试用8倍移速玩孵蛋,一星期就报废了屏幕;P  发表于 前天 12:11
☞墨 回复天堂请左转 :  以前没用金手指,半夜刷级玩  发表于 前天 12:56
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

口袋妖怪日月粉丝团 口袋妖怪日月

发表于 前天 12:47 来自手机 |显示全部楼层
买东西,做粉不能做脑极粉呀,究极日月说句实话吧,应该是3ds最后一作了,预示着新机型快出来了

天堂请左转 回复养成之家73# :  不是应该,GF那边不是说了么,USUM是3DS最后一作了,而且是转交给年轻的新人制作团队开发的,原PM的老手团队早就专心开发NS端的PM下一世代了!  发表于 前天 18:16
天堂请左转 回复养成之家73# :  而且老任不是已经停掉3DS掌机的生产了么!等下年确认PM下世代的时间我就入手NS了:loveliness:  发表于 前天 18:20
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

发表于 前天 18:38 来自九游APP |显示全部楼层

好玩嘛?

天堂请左转 回复〒_〒尼玛 :  挺好的!虽然前面和S,M的差不多,但耐心走遍每一处,还是能发现一些和S,M不同的小惊喜的  发表于 前天 20:05
回复 推荐

下载游戏 进入专区 礼包 公会

12下一页
返回列表 发新帖