[综合讨论] 还不如玩终结者2审判者呢

魅力

5万

Lv22已臻大成

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层

这画面。这游戏流畅感真无语了

魅力

1万

实习版副

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

主要是画面太美,让你不敢相信
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

玩不起就别玩啊,没人求你一定要玩。还有,没事干就去看小米枪战吃鸡直播,然后再好好看看自己手机,再来说游戏?

九游玩家1285435617  mmp给你  发表于 3 天前
暮光丶只剩回忆 回复乱七八糟的世界丶 :  怎么滴荣耀V9 六G运行内存的玩不了这辣鸡游戏吗。装神篮子  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

2万

Lv19炉火纯青

小米mix2玩这游戏…画质真的太垃圾…没荒野行动和终结者2画质好…

江南↙  有个极高画质,你没调?  发表于 3 天前
梦里觅烟 回复江南↙ :  调了一样…卸载了…抄袭的垃圾  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

6万

正式版副

护花使者 王者荣耀最强王者 游戏高手

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
那麻烦请你去玩你的终结者好吧
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

真心感觉这游戏不错,起码我在这游戏里吃个鸡,
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

为毛我感觉花质差不多啊,我就荒野行动和终结者,颜色比它深一点其他的我还真没,看出其他的一些东西主要是小米手机陪了我一个学生时代,所以我就下了看看。感觉还不错。就是没时间玩。
回复 推荐

返回列表 发新帖