[综合讨论] 策划脑子有坑

魅力

Lv5略有小成

烈空座2阶特性德尔塔气流,对没错,使飞行属性弱点消失,这对烈空座x来说再合适不过了,但是,y烈空座为什么也是德尔塔气流,别说由鳞片特性,没卵用。y烈空座特性也是德尔塔气流而没有别的?是不是脑子有坑,说好的漂浮哪去了,漂浮!漂浮!多重要的特性,居然没有,这公平吗?x烈空免疫飞行,y烈空能免疫地面,这才正常,再说身为一只烈空座,居然不会飞,连漂浮都不会,丢不丢龙脸,要是动画是以这游戏编的,y烈空的龙脸还往哪里放,怎么在龙界混,还能当仅次于创世神的最强龙吗

魅力

Lv10渐入佳境

烈咬陆鲨:mmp,老子一只地龙为毛要和三基佬玩空战!!

╰⊱⋛⋋永༒恒⋌⋚⊰╯ 回复一切战术转换家 :  那三个基佬啊?  发表于 6 天前
一切战术转换家 回复一切战术转换家 :  土地云,雷电云,龙卷云。动画,剧情  发表于 6 天前
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

固拉多:为毛盖欧卡能飞回去???就我要用走的!!

九游玩家1083079978  你能幻想出古拉顿飞的样子吗  发表于 7 天前
Evanう 回复九游玩家1083079978 :  参照大古拉兽  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
改来改去,乱改动让别人怎么玩,说话跟放屁一样

Evanう  我让他们改了吗,漂浮特性本很早就是要添加的,我只是提醒他们一下  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

Lv5略有小成

策划直接出来说清楚,烈空y的漂浮还出不出,等很久了,以前听说有漂浮才玩烈空y的,不出漂浮我就开其他特性了
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
漂浮不是m2特性吗

Evanう  德尔塔气流  发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

5万

正式版主

银牌写手 写手记者团 铜牌写手 微创作

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
烈空不好用
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

沙漠蜻蜓翅膀一直扇就是飞不起来
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

你想多了吧Y烈空比X烈空输出都高了那么多,你还想要漂浮

Evanう  漂浮不是我想出来的好不好!我才不会发那种无缘无故改变游戏设定的要求,这特性很早就说要加上去的,我就来确认下到底加不加,特性碎片早就齐了,不加的话我就开其他特性了   发表于 7 天前
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

优秀版主

其实也没有什么吧。

Evanう  怎么会没什么呢,电系遇地上就死  发表于 7 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖