回复: 5

[综合讨论] 太坑钱了

魅力

1万

楼主

游戏玩起来感觉确实好,但一点开活动页面就绝望了,所有的圈钱充值活动一个不少,打开页面,满屏都是**你冲钱的,打工仔表示真玩不起
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

就是个坑很多武将就能上3个还玩个毛啊
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

地板
亲爱的主公,非常感谢主公的支持哟,游戏内除了充值活动还有很多福利活动,只要登录或者达到指定条件就可以领取元宝呢,通关副本达到一定关卡也可以领取橙将礼包哟,还是非常超值的。这次测试充值到公测的话最高还有三倍返利呢,祝主公玩的开心哈,有问题及时来告诉小英,小英在这拜谢啦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

亲爱的主公,感谢主公的支持哟,游戏内福利是有很多种呢,达到一定等级或者一定条件都可以领取海量的元宝哈,而且这次充值测试到公测的话还有最高三倍的返还哟。相信主公一定能找到属于自己的玩法。游戏内上3个武将目前是这样设定的,但是主公不要忘记还有援军的加成呢,援军也是很重要的。嗯呐,小英也是祝主公玩的开心,有任何问题及时告诉小英哦~比心~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

亲爱的主公,感谢主公的支持哟,游戏内福利是有很多种呢,达到一定等级或者一定条件都可以领取海量的元宝哈,而且这次充值测试到公测的话还有最高三倍的返还哟。相信主公一定能找到属于自己的玩法。游戏内上3个武将目前是这样设定的,但是主公不要忘记还有援军的加成呢,援军也是很重要的。嗯呐,小英也是祝主公玩的开心,有任何问题及时告诉小英哦~比心~

推荐

返回列表 发新帖