[心情八卦] 对于最近的白帝风波跟奥米加事件的一些个人看法

魅力

5万

正式版主

九游8周年奉献 数码大冒险 明星版主 优秀月结 优秀周结 爱九游 数码大冒险粉丝团 认证男生 游戏高手

发表于 5 天前 |显示全部楼层

自从白帝出来后,论坛也是一度陷入了白帝风波当中,不少人都说白帝太弱了,伤害还比不上阿尔法的伤害,然后又有人说白帝这个17还没一个免费的奥米加厉害。也有人说白帝强的,说干嘛事事都要拿伤害对比等等,也引发了不少撕逼骂架等等。

在这里,我说说我对这一系列事情的看法,我之前呢,在写一些分析帖的时候,也问过小喵,小达,一些数码兽的对比,谁更强,谁强谁弱等等,小喵给我的回复是每个数码兽都有各自的优点和缺点,适用的场合也都有不同,干嘛非要凑一起来对比呢?d3cd17e1a0f74d2d95234b5cb54562f2.gif

之前豪猪的时候也是,有人发了一堆帖子说豪猪太强了,秒天秒地,也有人说奥米加太过强,秒天秒地,比17的阿尔法还厉害,而且目前奥米加还没达到17资质等等、说真的,有必要这样吗?就像某的人说的那样,奥米加人人都有的,并不是说就你没有,觉得强得离谱,自己也可以练的啊,虽然说是免费的,但是没有哪个游戏规定说免费的角色就一定得比充钱的差吧。
就像我之前说的那样,红莲,小丑这些boss不也出了这么久了,没见得多少新BOSS比得过他啊,依旧很强势的啊,如今红莲也是可以不充钱获得,也算得上免费的boss了,那是不是也该削了啊!

用不少人都熟悉的天美的一句话来形容那就是一代版本一代神 代代版本削宫本,那是不是意味着,每次出新的人物角色,旧的角色就得削弱一次呢?那都不停的更换队伍了,没几个固定培养的了,那样游戏公司倒得更快。

奥米加对于目前的游戏状况来说,也确实是相对比较强势的,也让不少的人认为打破了游戏的平衡,觉得新出的17资质白帝打出的伤害还没奥米加高,各种技能效果,必杀,被动效果嘛的没有奥米加好,认为一代版本一代神,既然出了新的,那就一定得比旧的强。

所以,你们说白帝强也罢,弱也罢,附带上图片说明最好,看法不同,立场不同都是能够理解的,无论是站在哪个立场,凡事讲究有理有据,而不是全靠一张嘴来吹不是吗?大家在这个论坛不都是来探讨交流的吗?又不是来论坛给自己找不痛快撕逼的,说白了,玩家何苦为难玩家,归根到底,一切都是那个老谋深算的老狐狸老策划的陰謀!

最後的最後,送某些人幾句話,很多時候,不少人都是不想在這引起罵架嘛的,免得讓人認為自己素質低什麼的。
凡事適可而止,做人做事留一線,大家日後好相見!凡事點到即可,別太過分了!不要每天都來那種095739uc0ozanfmneqokou.gif

老这样的话也只有

罪魁祸首是那个老谋深算的老狐狸老策划!大家明天直播记得轰炸老策划!但是不要误伤大嘴巴美术小姐姐东桑啊各位!

魅力

Lv9略有小成

数码大冒险粉丝团

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

数码四大喷子之一,前来报道,

九游玩家1042297734 回复av界扛把子 :  愿天堂没有手机  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

发表于 5 天前 |显示全部楼层
6666,抢个前排,没毛病!
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
白帝怎么样,你没试过吗不知道嘛吗

檀黎斗神  我既没说强也没说弱,只是针对双方的看法 让双方各自针对自己的观点 用图说话而已。对我而言强也好弱也罢,自己喜欢,自己高兴就好,终归是数据  发表于 5 天前
拉风12138 回复檀黎斗神 :  白帝还用图么?就现在你根本说不出他的一个优点!:loveliness:  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

Lv5略有小成

呵呵,奥米茄人人有,强我没意见,可白帝目前可是一个只有10个人有,弱的话对得起这10个人吗?说句大实话,这游戏主要是靠这10个吃饭的。对得起自己的衣食父母吗?

九游玩家1089633877  顶  发表于 5 天前
檀黎斗神  说白帝太弱的也确实有不少,包括我们工会会长也有在说感觉白帝伤害比较低,但是也有人发出了伤害高的白帝图,所以我帖子里也说了  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

1万

Lv13渐入佳境

我很好奇,为啥维纳斯那波没搞起来

帝法奥 回复九游玩家129427075 :  没几个人要的维纳斯搞不起来啊  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

4万

Lv22已臻大成

驱散没效果你怎么不说

檀黎斗神  没见人说啊,我这2天看到的都是在说白帝的伤害  发表于 5 天前
流年丶紫羽 回复檀黎斗神 :  你发帖子前不看多少人说驱散了吗……  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

2万

Lv18炉火纯青

游戏高手

黎斗黎斗我爱你!
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

最喜欢你后面一句话做人留一线
策划:MMP!劳资不想见到你
回复 推荐

魅力

6万

Lv23已臻大成

所以说懒得水贴

檀黎斗神  大佬 还没睡呢 还在窥屏  发表于 5 天前
逝者の歌者 回复檀黎斗神 :  睡啥睡:loveliness:刚在隔壁肛爆上了100层然后顺便水了个帖子呢  发表于 5 天前
回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖