[综合讨论] 关于一些福利,都来看看吧!

魅力

1万

正式版副

九游8周年奉献 光棍节 去吧皮卡丘 金牌优秀版主 植物大战僵尸2 优秀月结 全民枪战 恋舞粉丝团 超进化物语 数码大冒险粉丝团 中秋节 优秀周结

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层

【导语】
小伙伴们大家过完了双11钱包有木有空了?哈哈哈

【正文】
今天就是想问问大家,如果官方愿意尽可能的带给大家福利,小伙伴们愿不愿意参加,我的想法是这样的,因为每个人都有一个游戏ID和一个自己的生日,然后把自己的生日(农历和阳历生日自己选择一个)和ID上报GM,由GM统计和备案,生日当天可获得游戏内的500卡钻和一个生日徽章(时效一个月),当然了,这个徽章是官方论坛徽章,不是这里的哦,我已经把建议提交GM,如果能得到采纳最好的了!

【讨论点】
1.小伙伴觉得这个怎么样?
2.你有什么好的建议吗?
3.大家对游戏有什么想说的?
单选投票, 共有 4 友友投票

距结束还有: 27 天17 小时53 分钟

25.00% (1)
75.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

7万

实习高版

九游8周年奉献 金牌优秀版主 中秋节 金牌写手 银牌写手 微创作 写手导师 写手评测团

发表于 前天 18:51 |显示全部楼层

ʚ小帅ɞ  报告,这个表情的意思不懂:loveliness:  发表于 前天 20:28
回复 推荐

返回列表 发新帖