[综合讨论] 白帝bug?

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层

魅力

2万

Lv18炉火纯青

白帝输出跟17攻卡这个关系,我是不怎么关心,即使他做成比阿尔法输出弱比他肉我也不会觉得有啥奇怪的。毕竟不按攻防技定位出牌的数码兽不在少数。不过我的直觉告诉我白帝肯定有bug,比如灼烧伤害,还有驱散对增益,不要问为什么,没为什么。就是这么自信。请喷子们放我一马,我有白帝,不要把我当无脑喷,求求你们我害怕至于伤害啊,定位啊这些我觉得还是等拿下武器在下定论,有武器质变的boss也不少

手游高手尽在九游!如果你也是游戏爱好者或高手,欢迎加入【九游高手榜】

魅力

2万

Lv19炉火纯青

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

看武器出来怎么样吧

放开我,我还要冲钱! 回复王~爺 :  对啊,满怀期待,等策划让我希望变绝望:loveliness:  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

数码大冒险粉丝团

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
有很大加成算我输
回复 推荐

魅力

2万

正式版主

九游8周年奉献 数码大冒险 光棍节 明星版主 优秀月结 超进化物语 视频组-银牌 视频组-金牌 爱九游 优秀周结 数码大冒险粉丝团 铜牌写手 游戏高手

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
看名字就知道是大佬了。准备武器入手吧
回复 推荐

魅力

1万

正式版主

数码大冒险 明星版主 优秀月结 中秋节 爱九游 数码大冒险粉丝团 微创作

你这样,不拿武器活该的意思啊!

放开我,我还要冲钱! 回复我和大耳有YY :  没有啊,安小喵他们不也是这样,每次有人喷boss,他们不也都是一句等拿了武器再说:loveliness:  发表于 3 天前
我和大耳有YY 回复放开我,我还要冲钱! :  这我可不认同。没武器的人不少呢!也是花了钱拿的boss啊:loveliness::curse:  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

Lv12渐入佳境

数码大冒险粉丝团

武器遥不可及
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

嗯...好心提醒楼主一下,武器你可以先看一下隔壁的觉醒效果,其实增加不是很多。白帝开6门才是质变

放开我,我还要冲钱! 回复夜月> :  没玩过拳皇。贼无奈  发表于 3 天前
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

发表于 3 天前 |显示全部楼层
傻白,看你的风骚样
回复 推荐

魅力

Lv5略有小成