[综合讨论] 【关于11月15日更新】------------浅谈剖析

魅力

10万

实习版副

光棍节 凡人修仙传 植物大战僵尸2

发表于 前天 00:04 |显示全部楼层
   首先作为玩家,我非常感谢游戏的运营团队及工作人员做出针对玩家关切问题的更新,同时作为版主,我期待大家更多的进入论坛献言献策,让论坛成为我们一个温馨的交流港湾,我们会继续竭诚的为大家反馈问题,架起玩家与公司之间的桥梁,让我们的大天使之剑真正的发光发亮。
此次更新给人的感觉是:创新的、普惠的、具有针对性的,下面是我个人的一些看法:
一、 中立优化
关于中立BOSS地图的设置优化是广反映最强烈的,大家期待有一个更加公平又不失去竞争性的打宝地图,此次更新有效将中立地图与战盟悬赏进行了链接,当自己盟友在中立被同一人多次击杀的时候,他就进入我们战盟悬赏,击杀他成为我们战盟共同的目标,此举增加了战盟共同参与中立争夺的积极性。同时将中立疲劳值降至2点,增加boss 的爆率产出,这样能让我们更多的人在完成日常成就的同时体验打宝的乐趣,在中立地图中更新的同盟标志、死亡疲劳、boss 血量增加都让中立成为大家展示战斗力的舞台、战盟竞争的角斗场。
二、战盟悬赏
战盟悬赏玩法的推出让我想起了那句话:谁在动我兄弟下试试?即使盟中高手不在,有人欺负自己盟友都会进去战盟悬赏,此举增加战盟的凝聚力和竞争力,让大家在战盟中体会到战友情,要么一起走,要么一起留下战斗。
三、封存经验药水
封存经验药水的更新,是普惠玩家的真实写照,以前的设置是当我身上还有1.5倍经验buff的时候如果再点2倍或者2.5倍,提示的是替代,意思就是如果点2倍的经验药水,当前身上的1.5倍经验药水就浪费了,在此同时大量提高一转副本的经验,让经验药水搭配副本一起助力我们等级腾飞。
四、切换外观视角
第一视角的选择回归是好多玩家所期待的,这次更新满足了大家的要求,而且操作更加方便,所以选择你喜欢的角色继续一起战斗吧。
五、开放天赋5-8层
开放天赋5-8层,让角色的战斗力特质更加全面,让角色的特点更加突出,这里我也非常期待大神来论坛分享天赋选择的帖子,这是我们普通玩家所没有走过的路,需要你们来指点。
六、增加BOSS的产出
增加世界boss 和VIP 地图boss的产出,也是对玩家反应游戏爆率低做出的更新回应,还等什么?助威起来抢boss了。
七、战盟联赛设置
战盟联赛更新减少高手对决的cd,不再让我们因为报名高手对决而占用太多的盟赛时间,影响战盟实力,同时优化玩家之间战斗积分和战功,增加了玩家参与打斗的积极性,增强了战盟赛的竞争性。
八、持续优化拍卖行
降低拍卖行部分拍品的起拍价让玩家一定程度上节省了钻石,同时增加了部分拍品都让我们感受到游戏越来越接地气,越来越多样化。
九、解决小号战盟刷钻问题
对于回应玩家反映的小号战盟刷钻问题的进一步优化,将战盟BOSS的击杀必须要在场才能计算在内,彻底遏制了小号频繁换盟刷技能书的问题
十、充值钻石的月卡、周卡的共存更是让我们日常消耗的钻石有了更实惠的充值选择,就我个人而言,我日常周卡已经不够用了,此次推出的月卡、周卡共存实惠了玩家、也增加了玩家持续游戏的动力。
虽然游戏中还有不足的地方,但是一步步走来,我相信游戏会越来越好,带给玩家的乐趣也会越来越多,而我们也会将奇迹回忆放在这里生根发芽,祝大家游戏愉快、心情飞扬。

PS:这个是我从别的地放复制过来的不要喷我

魅力

Lv7略有小成

发表于 前天 00:25 来自九游APP |显示全部楼层

我就说和你的风格不一样,你最好把最后的那句话放大点或直接放开头去

专业调气小龙女 回复月影嘿嘿$福禄寿喜财 :  你用app看是这样 你用网页看看  发表于 前天 00:31
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

发表于 前天 01:39 来自九游APP |显示全部楼层
以上都是工作人员或某个舔钩子的版猪写的,世界VIPBOSS产出提高?除了多了四个套装石,别的没见多产出,更新后一共杀了20次VIP,没见技能,没见毛,只有几次灵魂。中立减成两次这个凑活,不用守夜了,但是除了套装石增加成1.5倍,其他没改,强化还是10个,这点比以前少了。天赋以前的还没玩明白就出新的,结果还不如以前点满加血却不加。还有好多坑,估计技术员水平太次,自己都不知道
回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

发表于 前天 01:44 来自九游APP |显示全部楼层
至于解决刷钻的问题这点做到了因为一更新走了不少人,我今天打的所有拍品都流拍了,技能升级要2转,估计没几个人能坚持到那会,所以只有充周卡倒钻,盟BOSS你就算不更新5个号同时在线,也卖不了几个钻。
回复 推荐

魅力

Lv5略有小成

发表于 前天 02:28 来自手机 |显示全部楼层
这次更新在职业平衡上更趋合理,本人一智弓四输出,少我百万,200万战的终于不能鄙视我废物了!!更新前我这V6被V4虐的不要不要的,终于扬眉吐气了!为策划赞一个!等活动继续充钱,我喜欢我愿意

九玩家9527  透露一下,以前那个少我200多万战,杀了我还说我人傻钱多的V4被我杀的退游了,哈哈爽歪歪,本来就是,比你多花5000块,还受你的鸟气?  发表于 前天 02:35
回复 推荐

魅力

Lv7略有小成

发表于 前天 05:20 来自手机 |显示全部楼层
这钩子舔的好
回复 推荐

魅力

Lv1新手上路

发表于 前天 06:09 来自九游APP |显示全部楼层

这毕牛,被v4打残了才冲V6吧,游戏就希望多你们这样的人。

回复 推荐

魅力

1万

Lv14渐入佳境

发表于 前天 07:07 来自九游APP |显示全部楼层

坚决不再花一分钱
回复 推荐

魅力

2万

Lv19炉火纯青

发表于 前天 07:12 来自九游APP |显示全部楼层

好多手游都是永久卡和月卡,只有这大坑,周卡,月卡。下一步是季卡,半年卡,年卡吗?最好是出日卡,让玩家天天日伱们,伱们就嗨了,是不?

血色丶侍卫  这个牛,37公司的意思,就是需要玩家天天日他们,日嗨了就玩完  发表于 前天 08:50
回复 推荐

返回列表 发新帖