回复: 10

[攻略心得] 【攻略】攻守桥优势论和揽车运用

魅力

3万

楼主

前言:Is everyone okay? 这次给大家带来了【攻守桥优势论】和【揽车灵活运用】希望对大家有用。

【堵桥论】
1、不愿意去市中心这种战况激烈的地区,可以在跳伞时去的选择离桥近的地方,无论是跑是守都占据了先天优势。forum.jpg 2、当安全区落在桥的一侧时,找个好位置能狙击不少从桥上跑毒的玩家,如果是开车来,就需要拿步枪打。20171116004651sforum.jpg20171116004655sforum.jpg 3、当桥上有车开来时,可打他轮胎或者打开车的人,如果他还有队伍,要打爆炸他车,打乱阵脚,逐一击败。20171116004702sforum.jpg
4、虽然能从河道走,但你在桥上视野更加开阔,占据地利,敢游过去的都是活靶子。
5、发现敌人在水下时,建议一枪爆头,要不然让他意识到用S型走位后,你就很难打到他。

【攻桥论】
        在写完【守桥论】后写【攻桥论】好像有一点矛盾,啊哈哈哈,不管了。
        【攻桥论】就是过桥,过河道时发现敌人,要注意的地方。
1、开车过桥,发现敌人,如果你车技够好可以大幅度的开成S型,绝对不能开成小幅度,这样他也很容易打到。(开车的速度绝对不能慢,不然随时有被打爆的危险)004053vjqoiovj2trvv3tn.png
2、走路过桥,我不建议走路过桥,但是没车的情况也可以走,因为这游戏大部分人还不意识到堵桥。
4、过河,我相信很多人看见过安全区在两岸中间的河道里,所以下一次刷新的安全区,一定在另一边,你就必须要过河了。

如果发现有人,并且他开枪了,你就S型走位,这个方法我保证大多数人打不到你(因为本人玩的时候也被这样**过,但最后要上岸时还是被我打死了)。

【揽车灵活运用】
        揽车,很实用也安全。揽车它连接的两岸,可以迅速安全的到另一边。但是我发现一个问题,就是没多少人用到揽车,我在揽车区守好久都没一个人来。20171116004711sforum.png
我建议大家要灵活运用游戏里各个工具,哪个方便用哪个。
然后,大家也可以在揽车区堵一会,说不定,有哪个幸运儿来送快递了呢做揽车时,要注意另一边的揽车区,注意有人在另一边守着,小心驶得万年船,啊哈哈哈

(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)(●_●)

以上作品为原创作品由【九游官方写手团】孤城丶兮昊♪(UCID:405166570)提供!
未经许可不得转载!

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
840188875 + 5 + 5 赞一个!很给力!

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏0 分享分享
SC头号玩咖

魅力

11万

九游八周年

沙发

我从来都是玩s形走位

铂虎、Tenteng♪ 回复江南小编 :  :loveliness:在水下别人很难打到你吧  发表于 2017-11-16 07:31
江南小编 回复铂虎、Tenteng♪ :  :loveliness:nono 小编我是全局开车伏地魔 开船 不断摇摆high:victory:  发表于 2017-11-16 07:34
推荐

魅力

1万

板凳

缆车老是掉下去,每次都是这样……

铂虎、Tenteng♪ 回复九悠丶饭饭 :  ......我没掉过,你找准时机,上揽车,就不要动了,有些手机是感觉画面特别卡的  发表于 2017-11-16 07:30
孤城丶✘༺倾城༻✘ 回复九悠丶饭饭 :  我也是老到一半就掉下去  发表于 2017-11-17 23:17
推荐

魅力

11万

十周年奉献 九游八周年

地板

我还没玩过这个,试试

铂虎、Tenteng♪ 回复版务组-冒险家 :  去试试吧,很好玩的  发表于 2017-11-16 07:39
推荐

魅力

2万

缆车太慢了,桥有个八倍镜就够了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

听有人说坐缆车很危险的,所以我就不敢去做。

孤城丶✘༺倾城༻✘ 回复点灯猫猫 :  缆车缆车懒人才坐的车所以危险喽  发表于 2017-11-17 23:18
推荐

12下一页
返回列表 发新帖