回复: 15

[综合讨论] 篮板被改成什么样了?!

魅力

楼主
好好的改什么改。看看现在的篮板和补扣。中锋怎么玩下去,下次更新不改回来我不卸载我是狗 ,篮球游戏不止你一家
收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

九游八周年

沙发
别卸载嘛,相信游戏后续会优化的,看看有没有维护
推荐

官方客服

魅力

6万

板凳
大大您好~大大希望篮板范围和盖帽范围回调的建议超超会帮大大反馈的尼~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

6万

38140695 发表于 2017-11-18 21:07
街篮越改越差    真特么恶心   以前中峰篮板   后卫外线   大小前内线   完美配合!   现在特么中峰抢不了 ...

大大您好~您的问题已经在您的主贴回复您了,还请大大您不要重复发帖呢~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

2万

我觉得篮板方面街篮改得挺好,不喜勿喷

九游玩家1515350964 回复沧桑侠者路 :  你玩的大前吧?  发表于 2017-11-19 13:33
推荐

官方客服

魅力

6万

762446785 发表于 2017-11-19 00:20
我觉得篮板方面街篮改得挺好,不喜勿喷

大大您好~感谢大大您对游戏的支持,您有什么好的建议,超超为您记录并反馈呢~

推荐

无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

6万

1028538721 发表于 2017-11-21 10:03
特么都抢不到篮板,虽然我玩的是小前后卫,但也不得不吐槽,这篮板机制乱改个毛线,每次都是小前后卫捡漏 ...

大大上午好哦~请您消消气了啦~
您可以把您对篮板机制的一些具体建议告诉给小超超的哦~~
然后对于您所说的卡死问题,具体是如何卡死的呢?~比如在某个模式,或者操作到某个环节的时候会出现这种情况呢?~首先也是建议您可以先尝试一下清理手机的缓存,以及关闭与游戏无关的APP再进行游戏呢~

孤城丶江赋 回复街篮小超超 :  每次都是用这句敷衍  发表于 2017-11-22 11:29
推荐

官方客服

魅力

6万

1028538721 发表于 2017-11-21 10:03
特么都抢不到篮板,虽然我玩的是小前后卫,但也不得不吐槽,这篮板机制乱改个毛线,每次都是小前后卫捡漏 ...

大大上午好哦~请您消消气了啦~
您可以把您对篮板机制的一些具体建议告诉给小超超的哦~~
然后对于您所说的卡死问题,具体是如何卡死的呢?~比如在某个模式,或者操作到某个环节的时候会出现这种情况呢?~首先也是建议您可以先尝试一下清理手机的缓存,以及关闭与游戏无关的APP再进行游戏呢~

孤城丶江赋 回复街篮小超超 :  每次都是用这句敷衍  发表于 2017-11-22 11:29
推荐

12下一页
返回列表 发新帖