楼主: 931870122

[攻略心得] 【八方公会出品】啪啪三国2各方各面大型攻略贴,持续更新

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

其他单核后宫原理也一样,考虑阵容的时候最好选择培养难度低的,怎么才算培养难度低呢?比如精英关卡能刷出将魂的,比如竞技场商店烽火商店能换将魂的。
推荐

魅力

月卡党要持续发展,肯定要花点时间,每天的竞技场要给点心思打,遇到熟人或者同公会的联系一下让他下武将给你打过去,竞技场的宝箱有不少钻石,每天的活跃任务要做满,活跃宝箱的钻石和金币也不少,加上开区各种精英图宝箱和烽火过关拿的钻石,屯一波钻石然后抽限时,争取一次性抽出四个同名武将,能全开三被动。
推荐

魅力

等有人看了再继续更完月卡党攻略,后面小中r党,大r党的攻略也在酝酿了,看人气再写。
推荐

魅力

赵云厉害吗?
推荐

魅力

问下。抽到一样的武将有什么用吗?
推荐

魅力

7万

继续啊!大神
推荐

魅力

九游论坛没人...想要攻略的看我昵称加群吧
推荐

魅力

此贴最后一更:

有的月卡档问,每天买几次体力好呢,我的回答是,作为一个月卡党,最好不买,或者每天买一块钱的礼包,月卡党在25级的时候要放慢速度升级,因为即使你升高级也没用,30级开放的侍女对月卡党来说暂时可有可无,先集中资源堆自己的核心武将。
又有的人问,什么是单核什么是后宫啊,这里解释一下,所谓单核后宫就是,一个核心武将,其余四个武将都是为了保证核心武将的输出,玩得好的月卡档后宫,也能虐杀充了一千几百块的所谓五骑五弓五枪,接受一切反驳。再问,什么是核心武将?
所谓核心武将就是自己能打出成吨输出的武将,有的靠技能输出(贺喜张飞庞统魏延祝融曹仁张角马超不一一举例),有的靠被动输出(吕布吕姬等等不一一举例)。所以,请不要再问我刘备值不值得培养,关羽值不值得买的问题了。
推荐

魅力

此贴最后一更:

有的月卡档问,每天买几次体力好呢,我的回答是,作为一个月卡党,最好不买,或者每天买一块钱的礼包,月卡党在25级的时候要放慢速度升级,因为即使你升高级也没用,30级开放的侍女对月卡党来说暂时可有可无,先集中资源堆自己的核心武将。
又有的人问,什么是单核什么是后宫啊,这里解释一下,所谓单核后宫就是,一个核心武将,其余四个武将都是为了保证核心武将的输出,玩得好的月卡档后宫,也能虐杀充了一千几百块的所谓五骑五弓五枪,接受一切反驳。再问,什么是核心武将?
所谓核心武将就是自己能打出成吨输出的武将,有的靠技能输出(贺喜张飞庞统魏延祝融曹仁张角马超不一一举例),有的靠被动输出(吕布吕姬等等不一一举例)。所以,请不要再问我刘备值不值得培养,关羽值不值得买的问题了。
推荐

返回列表 发新帖