回复: 26

[综合讨论] 关于天梯的一些建议

魅力

2万

楼主
玩不良人2也快一年了,收获了很多友情,获得了不少快乐,也付出了很多时间和金钱。目前推出的天梯活动增强了玩家的互动,提高了大家的竞技对抗意识,也提高了大家的兴趣,我也很喜欢,毕竟是目前奖励最丰厚的活动。但是两次参与下来,作为一个还算是高V的玩家,不得不吐吐槽了,因为问题实在太多。一家之言,欢迎讨论。
1.最大的问题,奖励分配不合理。作为一个两周一次的活动,能杀到32强,那都是活人,相对付出过金钱和时间,是你云畅的衣食父母,或许过去,或许现在还是。那么奖励分配是不是太过集中了,后面都是酱油奖励?花大几万的在乎你1000元宝吗?第一第二第三至于差那么多吗?全民参与,活人都得利才能长久。那么长时间参加一次或者因为运气或者因为技能带错了,坐骑带错了,遇到克制的对手了,参加了相当于没参加,就没意思了。

2.照搬照抄竞技场,及其不合理,有偷懒之嫌且不说了,做不到起码得公平公正,哪怕是相对公平公正。这块我们细细聊。
    首先,每个大区情况不一样,有早有晚,目前主要资源差在造化,我比你迟开区一个月两个月,你把我们两个区放一起,正常么?应该继续缩小范围,不要10区10区在一起,把相对造化全部拿满差距在1,2个内的放一起,大家起点相对一致。
    再者,目前这个游戏还具有对抗性的好玩了,除了打架就是天梯争霸。竞技每个区都基本定型的,没啥好说的。把全民最关注奖励最丰厚的活动天梯采取竞技的形式,本身就是有问题的。因为竞技的强势侠客和争霸的强势侠客本来就想背离,都厉害的只有大帅,还有一个李淳风算相对还行。而在争霸里垃圾中的战斗机的冥帝,老头,李克用在竞技里却是神一样的存在。你云畅闹哪样?让我二选一?拆侠客好玩?本来百花齐放,一个活动让后新侠客全成了废物。比如李茂贞,就说我自己的,一度练到900万左右,过去她的碎片多难拿我就不说了和现在李淳风一样的,全充值。打架,争霸,鬼王,野外都没问题,放天梯里,被600万冥帝打成狗。这不是逼我拆么?你们有没有想过,收益最高的活动这样搞,还有人弄新侠客?很快你们就会看到全体老头,冥帝,大帅,李克用……新侠客无人问津。这就是你们想要的?老头,冥帝,李克用过去拆了拿丹的高V重头再来再坑一波?这个游戏就是练14,没丹是垃圾。我从头冲到尾一次没落,丹拿满的也最多弄两个满心决,一辆宝马5系送你们了,走点心好不?卡,BUG什么的都忍了,中国人都是不患贫到患不均,能做到相对公平不?能不能不要变来变去?如果定了就是竞技模式,行没问题我拆,跟着你们走。如果再变来变去,懒得弄了卸载了事。如果想更有趣味性,那不妨一个月一次竞技形式一次争霸形式,争霸就7个7个上,侠客按照战斗力排序不允许更改,让战斗力强的给大家伙亮个相。毕竟还有一次竞技模式让大家相对凭运气去偷去等,而练的多的玩家也有个盼头。
3.我要说的是天梯游戏形式及其不合理。我可以这样理解,之前20小时装逼潜伏,最后10分钟偷就可以了。对于有偷的实力的人来说,相对有利,对于被偷的呢?我想对这个有怨言的绝对不止我一个,但是可能出来说的我第一个。不谈过程,我竞技将近3400万战斗力,一次21名一次16名,贵公司认为正常?可能大家要说了,我运气不好。我承认,可他妈最后7分钟我一个人都打不了,刷了上千元宝的对手,看了7分钟舞剑这又怎么算?之前胜负不论,什么1万元宝,红龙,无所谓。还是回到开始的话题,这个活动对于类似我这样的玩家,公平了么?我打都打不到人,拼网速还是拼手速?你们觉得是挣60元宝刷新一次的钱容易还是挣我每周一造化,两周3500的钱容易?这样弄我们相对投入多的玩家还有心情给你们生活费么?
所以我认为,就继续用竞技模式,修改规则势在必行。
次数绝对不能无限制的,给元宝就买次数。这样两周一次的活动就变成了10分钟的事情。一定要限定挑战次数,或者限定购买次数。
第二绝对不能无限制刷新,必须要有时间限制,不然最后拿到好名次的,全部在被攻击,你总归会有被克制的阵行,不容易守就算了,别人想打都打不了。或者拿到好名次的,不停的攻击别人,用这种方式在最后几分钟让别人不好打。这些都会造成不公平。
最好就是采取积分制,打到什么样子的名词,拿多少积分,防守成功一次,拿多少积分,攻击失败给多少积分,攻击成功给多少积分,占领前10或者前32位置多长时间给多少积分,这样才不至于把一个本来好好的活动变成10分钟活动。

一家之言,希望大家补充。
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 37 友友投票

投票已经结束

11.84% (9)
21.05% (16)
14.47% (11)
13.16% (10)
7.89% (6)
7.89% (6)
23.68% (18)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

厉害了,有想法
推荐

魅力

1万

板凳
顶一个.有见地e
推荐

魅力

2万

地板
希望活人们也都多说说自己的想法,毕竟这也算不良人2最后一个拿的出手的活动了,希望能好起来。而不是坑爹鸡肋活动。也希望大家实事求是,同力同策。毕竟谁也不保证你次次可以偷个好名次
推荐

魅力

想法不错,我也有一些想法,可以采取晋级制的玩法,所有玩家随机匹配对手PK先选出32强,在接着进16,16进8,一直到决胜出冠亚季军,但是这不同于争霸,不是一个侠客对一个侠客,还是4个出站侠客PK,只是把挑战改成PK形式了,最好能加载战报,让没进天梯赛的选手也能一睹大神们的风采
推荐

魅力

估计策划自己是单机测试的。。呵呵
推荐

魅力

无聊,其它的我都赞同,就那个英雄的不太认可。有的英雄在竞技里厉害,有的在天梯里称霸,不是很正常吗?我认为就应该这样,不能一个英雄放那里都牛。百花齐放才好。

九游玩家7322540  这样还怎么百花齐放,大家都怼竞技强势侠客就可以了,其他模式都是浮云。一溜的冥帝老头李克用大帅,有钱砸的加个李淳风  发表于 2017-11-20 00:50
推荐

魅力

我建议天梯增加档次,就是一队7个英雄,4个14的打,2个13的,1个12的,分别在3个天梯。就是14天梯,13天梯和12天梯,每个天梯都有名次奖励。最后一队按加权算总成绩排名次,给奖励。
推荐

魅力

1万

垃圾游戏  我卡在选区界面一小时都进不去  日了狗了
推荐

魅力

1万

垃圾游戏  我卡在选区界面一小时都进不去  日了狗了
推荐

123下一页
返回列表 发新帖