回复: 188

[活动公告] 《苍之纪元》还记得当年最令你印象深刻的动漫么?

苍之纪元官方运营 官方客服

魅力

1万

楼主

《苍之纪元》作为一款二次元向的游戏,肯定能和很多动漫迷们引起共鸣!你是不是曾经有过因为某部动漫情节感动的潸然泪下,你是不是曾经有过大半夜因为某部超好看的番剧一个人躲在被窝里追番到天亮,是不是因为某个女神或者男神迷的你对某部番剧沉迷的无法自拔。这些动漫曾经带给我们的美好~都是我们逝去的青春。今天我们就来缅怀一下,当初那些在你眼中的神作吧!

在下帖回复你最喜欢的一部动漫和理由,小版主将会挑取回答最有趣最有意义的3名同学获得《苍之纪元》官方送出的充电宝。因为小版主也是二次元玩家一枚哈哈,也是深深爱着这个美好的世界呢。希望大家多多参与,禁止抄袭回答哦!我这次特意没开回帖仅作者可见呢~感动有趣的瞬间当然是和大家一起分享的~说不定你喜欢的某个角色的声优就会出现在我们苍之纪元中呢诶嘿~内测~还请到时候多多支持苍之纪元这款轻松休闲的冒险放置类游戏!

活动时间:11月20日~11月26日

回答案例:小版主我就比较喜欢《为美好的世界献上祝福》这部轻松搞笑的动漫~因为讲述的冒险故事和我们苍之纪元很像哈哈~搞笑欢乐探索的同时不乏同伴之间的友情~

接下来就轮到你们表演啦!
插播一条小新闻!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏17 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

9万

九游八周年

板凳
UCID:202894534
海尔兄弟
原因:我是80后,记得放海尔兄弟这动画片时,村里就一部电视,整个村的小孩都挤别人家里看,老为了抢位置吵架,打架,所以印象特深
推荐

魅力

6万

地板

UC:396264988
名侦探柯南
理由:喜欢柯南的反应力,喜欢小兰的等待,喜欢灰原哀的信任,喜欢毛利小五郎的负责,喜欢服部的讲义气,喜欢高木警官的正义感!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:1016291253
喜羊羊
喜羊羊与灰太狼,娱乐几代人啊,老中青幼就没有不爱看了,反正我是爱看,还连追了几年,直到光头强,面世热情才退下来,唯一不好就是儿子在农村说羊不是羊,太丑
推荐

魅力

2万

UCID1477141554
昵称:侯小标
我喜欢的动漫电影《卑鄙的我》
理由:虽然说之前第一部出来的时候就想看了,但一直拖,到了有第二部,怀疑还会有3,开始不着急看了,结果竟然国内引进了,所以,为了坏人,为了这片名,还是想尽量在下线前去影院看一下,还有先变个气球出来把本来就在哭的小孩哄高兴了,然后再扎破什么的,太有爱了这招谁想出来的,一开始看他那么紧张还以为难道设定是对小孩子很有爱,然后就放心了。
很喜欢电影一开头“我今天心情很坏”(拜托他看起来心情一点都不坏好吧)那首歌。
抢银行一样对每个人开枪,微笑着把早餐拿走然后还不忘付钱什么的,(好像你很有钱的样子,话说回来,向量同学买饼干的时候也有记得付钱,不过后者还正常,前者就根本是为了耍帅好吧,不过那么巧就偏偏是你要的东西(还有我怀疑这种事情时不常就发生,周围的人还这么惊讶,难道他为了达到效果故意换一家店,这么嚣张居然没有各家连锁店通缉之类的,

还有那些浪浪的小黄人,特可爱,特萌,还有些跟是的样️️️️

推荐

禁止发言

魅力

8万

九游八周年

推荐

魅力

1万

九游八周年

UCID:1517204230
巴啦啦小魔仙,
讲述了美琪,美雪,小蓝跟丽丽和小月之间斗法斗智,后来丽丽,变好,小月失去记忆变回善良的本性,比较值得一看
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220

《夏目友人帐》第六季特别篇
一路追随夏目到现在感慨万千哇!最喜欢的一部动漫,充满治愈心灵的魔力。每一个角色都是那么温柔、柔软,静悄悄地走进你的心里,触动每个柔软的角落。夏目友人帐,让我无比想成为一个温柔又美好的人。
(PS:那些小妖怪,我好想每个都养一只!!啊啊啊卖萌有罪)

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220

《夏目友人帐》第六季特别篇
一路追随夏目到现在感慨万千哇!最喜欢的一部动漫,充满治愈心灵的魔力。每一个角色都是那么温柔、柔软,静悄悄地走进你的心里,触动每个柔软的角落。夏目友人帐,让我无比想成为一个温柔又美好的人。
(PS:那些小妖怪,我好想每个都养一只!!啊啊啊卖萌有罪)

推荐

返回列表 发新帖