回复: 3

[综合讨论] 《模拟城市:我是市长》揭秘市长俱乐部

官方客服

魅力

10万

楼主
初玩《模拟城市:我是市长》的玩家常问这样一个问题“怎么在游戏里和好友交换物品?”其实,《模拟城市:我是市长》的社区系统——市长俱乐部就能实现上述功能。不仅如此,市长俱乐部还能为志同道合的小伙伴提供交流心得的空间,以及俱乐部才有的精彩玩法,今天就让我们一同来看!

市长俱乐部在《模拟城市:我是市长》中拥有独特的建筑,其位置坐落在毗邻城市沙滩的海岛上,是一座建有停机坪和泳池的豪华别墅。

要拥有市长俱乐部这一豪华建筑,玩家的城市等级得达到18级的要求。此后, 玩家们即可通过该建筑加入或自行创建属于自己的市长俱乐部了。而若你的好友想和你加入同一个俱乐部,则可以通过搜索功能,搜索俱乐部的名称并选择加入。

当玩家成为市长俱乐部的一员后,即可使用俱乐部的各种功能了,包括:俱乐部聊天、会员,以及最近推出的俱乐部挑战玩法。利用市长俱乐部,俱乐部成员之间可以很方便地互访城市,并约定好进行各类商品的交易。而市长俱乐部的挑战玩法,则能让同一俱乐部的玩家为了获得丰厚的宝箱奖励,一同努力参与市长竞赛。

顺便一提,《模拟城市:我是市长》未来还将针对市长俱乐部推出更精彩的玩法,敬请继续期待!

最后,请搜索“模拟城市 我是市长”下载游戏,体验终极模拟城市移动游戏的魅力。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

今天是不是服务器坏了
推荐

魅力

板凳

登不上去啊

九游玩家1805509496  我都更新不了  发表于 2017-11-27 21:07
推荐

魅力

板凳

登不上去啊

九游玩家1805509496  我都更新不了  发表于 2017-11-27 21:07
推荐

返回列表 发新帖