回复: 6

[综合讨论] 强烈建议 出角色更换卡

魅力

楼主
     这个游戏 本来设置的时候就是 5个人的小团队,很重注角色的搭配,但是转职选角色的时候,基本上都是初期,谁懂加色搭配。技能选择的这些,慢慢玩着之后才知道这回事的。而且 智战  在团PK 里,有跟没有差距太大。角色的搭配不好,前期可以靠战力有明细区别,越到后面 越明细,我的 阵容是  智法、敏弓、力战、敏法、智弓。现在战力850万,期间花了上千块,排第6,现在高等级的基本战力体现都是在中立扎堆抢BOSS。比我底150万战力的人,因为有智战。可以杀我起码3人。比我低100万的人,因为有智战 可以杀我4人。 比我低50万的人,因为有智战  我连对方一个人都杀不死(重头到尾他说花了80元)。 人不花钱的玩家还比我花钱的玩家厉害,中立抢不过,竞技场也是。因为角色的问题,钱白花了。我是卸了呢,还是卸了呢?
收藏收藏0 分享分享
大天使之剑H5GM

魅力

2万

沙发
亲爱的玩家您好~
感谢您的建议哦,游戏需要不断的吸收玩家们的建议不断完善呢,您的提议这边会进行考量,作为游戏优化参考的。
还请留意后续版本更新内容,祝您游戏愉快。

休闲-益智 回复大天使之剑H5-小恶魔 :  不要扭扭捏捏了,人跑光了再出都没用了,毕竟人口才是发展经历的最根本基石  发表于 2017-11-21 13:06
九游玩家1384806464 回复休闲-益智 :  赶紧出,我也是战力上来之后发现没智战打架太垃圾了,比你低100万的你都打不过,就因为没血牛,再不出职业转换卡就弃坑了  发表于 2017-11-23 23:43
推荐

魅力

17万

九游八周年

板凳

人家主号是花了80 估计有不少小号支持 转换职业道具应该快出了
推荐

魅力

地板
931652816 发表于 2017-11-21 12:34
亲爱的玩家您好~
感谢您的建议哦,游戏需要不断的吸收玩家们的建议不断完善呢,您的提议这边会进行考量,作 ...

角色平衡性 差了,有智战 跟 没智战。区别太大。快出角色修改卡吧
推荐

魅力

.........................................
推荐

魅力

出了职业转换卡估计贫民玩家就都跑了,一个游戏没了普通玩家,土豪玩家也就没什么意思了也就该离开了,最后游戏停止运营关门大吉
推荐

魅力

出了职业转换卡估计贫民玩家就都跑了,一个游戏没了普通玩家,土豪玩家也就没什么意思了也就该离开了,最后游戏停止运营关门大吉
推荐

返回列表 发新帖