回复: 75

[活动公告] 《欢乐修仙》阿依仙感恩献美食

关闭 [复制链接]

魅力

2万

楼主

感恩节到啦,来自异域的欢乐修仙首席大厨阿依仙,为大家带来家乡丰富美食,色相还是不不错的,味道你们自己猜~

传菜!---------------------

1,烤火鸡:

2,蔬菜:

3,南瓜派:

4, 阿依仙在东方修仙界这么久,也学会了中式料理—火锅献给大家

各位仙友最想吃哪道菜呢,或者你们有自己更好的选择?把你想在感恩节吃到的食物原因告诉首席大厨阿依仙,阿依仙将选择最合她心意的几人送上伙食费-京东卡奖励哟!

一、活动时间:2017年11月21日~2017年11月24日

二、奖励内容抽取12位参与者,10元京东卡/人

三、参与方式:

本帖下回复阿依仙,你想在感恩节吃到的食物及原因即可。

回复案例:

阿依仙,本仙女不想吃你做的菜,因为你…没什么,就是想吃麻麻做的蒸面了。

四、注意事项:

1, 禁止抄袭,评论区请务必温柔以待,违者取消资格;

2, 每个论坛ID只能获取一次奖励,在本帖中连续回复不可超过2条,总回复不可超过5条,评论内容不能相同;

3, 获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布;

4, 奖品将在名单公布后的3个工作日内进行发放,请留意论坛公告及app宝箱;

本次活动最终解释权归《欢乐修仙》运营团队所有,最终活动奖励名单以官方统计为准!

收藏收藏11 分享分享

魅力

7万

沙发
UCID:82504423
论坛昵称:兔牙Bobby猫
我想吃蔬菜和南瓜派,
理由:我本身就挺喜欢吃蔬菜。多吃蔬菜也有益健康。我喜欢吃南瓜派那是因为看到了南瓜派我就想到了妈妈做的南瓜派。真好吃。有半年多没有吃饭妈妈做的南瓜派了,
推荐

魅力

5万

板凳
UCID:529593700
论坛昵称:初音小妖
我想吃火锅。
理由:寒冷的冬季自然是吃火锅的好时候。我是南方人,吃火锅蘸油料这是习惯。听不适应北方的寒冷天气。看到小编晒的图就嘴馋了。明天一定要去川娃子吃火锅去。
推荐

魅力

6万

地板

UCID:463962265
我想吃火锅
理由:现在天气渐渐变冷,吃一顿火锅绝对很爽,身心肯定都会暖暖的,也比较适合这个季节
推荐

魅力

10万

我想吃火鸡啊,因为感恩节和火鸡是一对啊!,再说了,感恩节不就是吃火鸡的节日吗?入节随俗……嘿嘿嘿。
推荐

魅力

10万

我想吃火鸡啊,因为感恩节和火鸡是一对啊!,再说了,感恩节不就是吃火鸡的节日吗?入节随俗……嘿嘿嘿。
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
我想吃火鸡,因为从来没吃过啊,是不是火鸡会冒火啊,吃起来那不是很烫嘴~不过说真的,很想吃汤圆。
推荐

魅力

UCID:631475442
我最想吃火锅。
理由:我觉得感恩节一家人在一起吃火锅最合适不过,买点喜欢吃的食材,大家围在一起美美的吃着火锅,又辣又香,真是快哉!
推荐

魅力

5万

UCID:1807346
我想吃火锅,最近天气冷,吃火锅很好!好吃而且可以驱寒!
推荐

魅力

5万

UCID:1807346
我想吃火锅,最近天气冷,吃火锅很好!好吃而且可以驱寒!
推荐

返回列表 发新帖