回复: 4

[综合讨论] 合区后各种问题综合

魅力

楼主

《第一》。 宝藏 boos血条,宝箱,全部看不到,地图血条栏显示满血,但是boos快死啦。延迟很久才显示。宝箱找不到,很久才出现,等去采啦。又没了。打boos不能用觉醒,你一觉醒boos刚好放技能。运气好你被boos打死。运气不好。被boos转移到复活点。你就惨了只能一直是觉醒状态。打人物和boos。根本不掉血。只能是你一直被杀到宝藏结束。觉醒状态才消失。《第二》。血战 我真郁闷啦 血战刚开始 我五杀 六杀 排前三 谁知道没一会儿 就卡的只看到战神技在猛彪字。就是打不死一个人。排名从前三一下子掉到第23名。最后人物干脆就站那不动了。怎么点自动和手动都不会动。到了最后没几个人啦 我才可以动。这还玩个毛啊!《第三》据点战 这个就搞笑了,角色是还会动,打人虽然卡点,但是角色最起码能动。关键是角色不能死啊 一死就卡复活点不动了 点什么都没用。最后还是一个势力的退出再进才发现可以动。不退出你就只能站复活点看人数。占领呢过去了 旗帜没了 搞笑。《第四》边境boos 这个就最好玩了 你千万别死 一被打死 根本就不让你复活 你点死复活选项都没用。原地复活和复活点复活都没有用。只能是猛点选项。点到手疼你才可以复活。《第五》这条猛啦 别退游戏。一退出就登录不上 一直在登录器那里画圈圈。我现在还没进游戏呢。21点49退出。现在还在登录栏那里画圈圈。眼下就发现这几点。明天有新问题继续综合给大家知道。。。客服 快点通知技术部门修复啊 我已经在qq上提交了 你们快点通知技术部门 修复这些问题。
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

厉害了我的哥
推荐

魅力

板凳
你是小马?

忘川家族 回复神族妖神! :  你猜到了:lol  发表于 2017-11-22 14:07
神族妖神! 回复忘川家族 :  那垃圾比我们高时候天天打我们,现在我比他高一百多万它变成嘴强王者了  发表于 2017-11-22 16:37
推荐

魅力

地板
小伙子好文采
推荐

魅力

地板
小伙子好文采
推荐

返回列表 发新帖