[综合讨论] 《仙凡幻想》攻略★活动★交流★版务大楼(5.29)

正式版主

魅力

7万

明星版主 优秀月结 新游萌星 长安幻世绘1钱勋章 超级英雄联盟 论坛守卫者 版主达人 新游精英 九游八周年 星探团 写手记者团 认证女生 写手评测团

仙凡幻想》是诗悦网络匠心巨制的年度大型3D浪漫仙恋回合制手游。凄美的仙妖恋事,萌翻天的战宠飞骑,百变的仙侠伙伴,超自由的仙市贸易,好玩的秘境副本,激烈的跨服pk, 《仙凡幻想》将带给您一个全新精彩的仙侠世界 。

┈━═☆游戏简介☆═━┈
戏简介

《仙凡幻想》精英内测正式开启 众多福利迎接
《仙凡幻想》精英测试在即 你准备好了吗
《仙凡幻想》福利礼包已开放领取!
《仙凡幻想》精英测试11月22日开启 竞猜结束《仙凡幻想》1月23日更新公告
《仙凡幻想》2月2日更新公告,仙兽“白泽”降临!
《仙凡幻想》4月20日更新公告
《仙凡幻想》4月28日更新公告

┈━═☆日常玩法☆═━┈

┈━═☆攻略分享☆═━┈
敲黑板划重点!这些技巧你知道吗?
《仙灵觉醒》伙伴攻略——平民伙伴的选择
《仙凡幻想》冲级攻略——你冲级的姿势正确吗?!
《仙凡幻想》宠物攻略——一个648能兑换神兽???!!!
梦境寻宝跑图攻略——珍兽我来了!
《仙凡幻想》宠物攻略——花最少的钱,洗最好的宠物
《仙凡幻想》宠物攻略——打书也是技术活
宠物黑科技——龙女的伤害系数低?
每日祝福知多少
[url=]【攻略】选好阵型,助你打造一个更强大的队伍![/url]
《仙凡幻想》攻略——你们的试炼之路打开方式正确吗?
《仙凡幻想》妙音职业技能全解析
《仙凡幻想》瑞兽获取小常识
《仙凡幻想》赚铜币攻略
《仙凡幻想》鬼将——天生我材必有用
《仙凡幻想》图鉴收藏小常识
《仙凡幻想》人品攻略——单刷魔魁怕不怕!
《仙凡幻想》宠物攻略——肥料???肥料!!!
《仙凡幻想》天外天通关攻略
《仙凡幻想》宠物攻略——判官:我是小“麻仙”???
《仙凡幻想》人品攻略——你的人品该充值了?!
《仙凡幻想》御灵职业技能全解析
《仙凡幻想》各职业伙伴推荐,总有一款适合你的

更多攻略请点击这里

┈━═☆论坛活动☆═━┈
《仙凡幻想》登陆福利不断,送代金卷
《仙凡幻想》“仙兽”即将神秘降临,竞猜剪影送神宠礼盒
我有奖励,你有故事吗?《仙凡幻想》名人访谈开始招募咯

┈━═☆名人访谈☆═━┈
名人访谈第一期——卖个萌就跑,我是医生我自豪!
名人访谈第二期——全服第一天师:仙兽既出,天下我有!

┈━═☆游戏图鉴☆═━┈
宠物图鉴(持续更新,有视频详解)

┈━═☆版务直通车☆═━┈
官方客服仙凡幻想
九游app群:4639834

若想了解更多,请关注本论坛哦~\(≧▽≦)/~

正式版主

魅力

11万

论坛守卫者 版主达人 清道夫 九游八周年

我又回来了。。。

年华不染ˇ慕菇凉 正式版主  我看见了,欢迎~  发表于 2017-11-23 12:01
回复 推荐

魅力

你好版主,问下梦幻仙凡跟仙凡幻想是同一个游戏吗?区互通吗?

年华不染ˇ慕菇凉 正式版主  您好,不是同一个游戏哦。  发表于 2017-12-29 09:38
回复 推荐

魅力

听说跟别区资料互通是这样吗?如果是一毛不充。也不想玩。因为互通我们进去只能挨揍。

年华不染ˇ慕菇凉 正式版主  安卓平台基本是互通的  发表于 2017-12-31 17:18
回复 推荐

魅力

请问第六区啥时候开

年华不染ˇ慕菇凉 正式版主  目前未知,只能多看看客户端的区服,看看有没有新区出来  发表于 2018-1-5 08:35
回复 推荐

魅力

仙盟盟主不玩了,怎么换盟主,一定要盟主任命新盟主吗?

年华不染ˇ慕菇凉 正式版主  已经回复您了哦,在领地有个长老,盟主3天不上线就可以发起弹劾的  发表于 2018-1-19 06:49
回复 推荐

魅力

请问变异的四技能打书有可能打成五技能吗?

年华不染ˇ慕菇凉 正式版主  已经在帖子里回复你了。不能打成5技能的  发表于 2018-2-2 11:10
回复 推荐

魅力

3万

到48级没给奖励马上10点又要新任务了!不是不给了吧

九游玩家995144188  出号带麻子牛。10全红电母。仙尊号有想要的加18953243126  发表于 2018-4-14 08:17
回复 推荐

魅力

什么时候开新区
回复 推荐

正式版主

魅力

7万

明星版主 优秀月结 新游萌星 长安幻世绘1钱勋章 超级英雄联盟 论坛守卫者 版主达人 新游精英 九游八周年 星探团 写手记者团 认证女生 写手评测团

513764818 发表于 2018-5-6 16:57
什么时候开新区

现在新区开区时间不稳定,基本上就是每天9点左右看看客户端那个区服列表,看看有没有新区刷出来
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖