回复: 3

[活动公告] 玩家常见问题Q&A

官方客服

魅力

楼主

Q:游戏付费模式是什么?
A:游戏目前采用的买断制,无内购。一次购买即可畅玩。

Q:付费购买有什么福利?
A:购买游戏后,前30个登陆日(不需要连续登陆哦),可以获赠海量魂石。
      获赠魂石加上日常福利发放,体验游戏畅玩!

Q:现在无法六元购买?
A:6元畅玩是游戏首发前俩日给出的福利,仅在11月22、23日开放哦。

Q:支付购买后,开启仍然提示购买?
A:这是由于部分服务器延迟导致,请您稍等15到20分钟。

Q:网络延迟导致重复购买?
A:支付系统会自动检查您的支付记录,会对重复购买的订单进行退款处理。

Q:更换手机是否需要再次购买?
A:本次支付信息是与手机设备绑定的,如果您更换了手机,仍然需要购买。

Q:刷机后提示需要再次购买?
A:刷机会导致手机设备信息发生变动,从而产生付费授权失败的问题,我们不建议用户购买游戏后进行刷机。

Q:  魂石签到如何领取?
A:登陆后游戏内邮箱会发送魂石邮件,点击领取即可。
      邮件保存三天,冒险家记得登陆后领取哦。

Q: 游戏不联网可以玩吗?
A:
游戏只需在签到领魂石或单局结束结算阶段联网验证,其余大部分时间均无需网络链接。

Q:  游戏攻略在哪找?
A:论坛与官方公众号有游戏攻略,后续会继续完善。
PS:策略游戏慢慢摸索是最大的乐趣哦~

Q:游戏物资可以带入下一关卡吗?
A:只有在背包内的物品才可以带入下一关卡。

还有任何的疑问都可以在本帖下留言询问哦,官方会集中回答突出问题。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

我的背包 在打死一个BOSS后 突然发现  背包打不开!!怎么回事   总不能重开吧??

在说安  我也是这样  发表于 2019-9-15 13:55
推荐

魅力

1万

板凳
不是立减吗,为什么支付还是要12元
推荐

魅力

1万

板凳
不是立减吗,为什么支付还是要12元
推荐

返回列表 发新帖