楼主: 1240815335

[活动公告] 《布武天下》感恩节大放送

关闭 [复制链接]

魅力

9万

UCID:600172255
论坛昵称:咖啡•Lee
感动我的父母。
岁月在不经意间从身边划过,在每一个匆忙的身影背后,父亲关爱的目光越来越远,母亲熟悉的话语渐渐淡忘,在你身心疲惫的时候,驻足下来,温一温母爱深情的回忆,你会有感动的心跳。
忆起往年的今天,我总会想起她每日操劳的身影。或渐短,或瘦长。那一远一近的影子中,我总能发现她的忧郁和惆怅,是对女儿的担心?忧虑?还是对自己的美好年华的追忆?不,那是她永远都走不完的路,是她永远也用不尽的爱。
点点滴滴,融聚大海;卷卷浪花,汇集巨浪;母爱似林,郁葱长青。
母爱也如海一般,似沉,似深,容纳着世间万物。这世间最纯美的情感,也不过母爱。那挑战前的勇气,拼搏中坚持的信念,都是来源于它,来源于这最真挚的爱。
母亲的付出铺就了我们的成长之路,使我走得越发平坦。反思昨天的我们对母亲回报了什么,明天我们又如何去期待爱的降临?
当我盛满一盆热水,准备给母亲洗脚时,我看到她的眼里流露出一种感动,这时我才发现,母亲的爱是敏感的,我们为了各种理由奔波忙碌,闲下来为她做一件力所能及的事,母亲就满足了。这种无私而伟大的爱,让我感到敬佩。我静静蹲在母亲的旁边,看着母亲安静的坐着,心里不断地涌出小时候母亲给我洗脚的样子。小时候的我,舒舒服服的坐在凳子上,享受着母亲为我洗脚的幸福。那时,母亲眼里都洋溢着怜爱。如今,母亲的眼神不同与从前,是欣慰的。因为,我懂得了感恩母亲的爱并给予母亲迟到的阳光。
搓着母亲的脚,轻轻捧上水。看着为母亲洗脚时溢出来的水花,不就像母亲对于我那过多而溢出来的爱吗?我擦干母亲的脚,感触万千。只因千言万语,都不比“爱”来的更真切,更温暖。
给母亲洗完后的我,不禁红了眼眶。母亲的脚比我想象中的还要粗糙。而她正是用这双脚,为我走过千山万水,为我踏过千条长河。我和母亲都不说话,但我从母亲的沉默中读出,我爱母亲,母亲亦更是。如滴水般的爱,潺潺不停歇,缓缓的流向更远的海。
那远处的灯塔,正召唤着爱的船只尽早靠岸。
所以,让我记住母亲共同走过的岁月,记住爱,记住时光。
推荐

魅力

2万

UCID:529912727
昵称:Royle丶果粒橙
感谢父母要问这个世界上的人谁的爱是最无私的,答案只有一个,那就是父母。我们应该感谢给予自己生命,养育自己长大,宠爱自己的父母,因为他们,我们体会到了酸甜苦辣的滋味,也能有机会感受成功的喜悦,爱情的甜蜜,走完人生的每个篇章,感叹生命的伟大。
推荐

魅力

5万

UCID:529593700
论坛昵称:初音小妖
感动父母
感恩父母,感恩他们用十月怀胎,给予了我生命;感恩父母,感恩他们用辛勤汗水,哺育了我成长;感恩父母,感恩他们用深切教诲,教会了我做人。父母给予了我们的太多太多,我们这些作子女的却不知从何做起。也许,没事时为父母分担些家务,父母下班后为他们倒上一杯水,父母不舒服时为他们充一杯牛奶,父母劳累时为他们捶捶背,父母苦恼时为他们分忧解难,父母高兴时与他们分享快乐。这些看似平常的小事,但在父母眼中却是十分自豪的。父母给我们的爱如此之多,而我们却只给父母做了一点,父母都已感到知足,所以,我要用一生来感恩父母。
推荐

魅力

5万

UCID:529593700
论坛昵称:初音小妖
感动父母
感恩父母,感恩他们用十月怀胎,给予了我生命;感恩父母,感恩他们用辛勤汗水,哺育了我成长;感恩父母,感恩他们用深切教诲,教会了我做人。父母给予了我们的太多太多,我们这些作子女的却不知从何做起。也许,没事时为父母分担些家务,父母下班后为他们倒上一杯水,父母不舒服时为他们充一杯牛奶,父母劳累时为他们捶捶背,父母苦恼时为他们分忧解难,父母高兴时与他们分享快乐。这些看似平常的小事,但在父母眼中却是十分自豪的。父母给我们的爱如此之多,而我们却只给父母做了一点,父母都已感到知足,所以,我要用一生来感恩父母。
推荐

1万

魅力

11万

我的UCID:505560753
想感恩妈妈,感谢你把我养育成人,谢谢你,真的……
推荐

1万

魅力

11万

我的UCID:505560753
想感恩妈妈,感谢你把我养育成人,谢谢你,真的……
推荐

魅力

5万

我的UCID:1307083818
我最想感谢的人就是我的父母,在我迷茫的时候,总会有一个温暖的家在等我。
推荐

魅力

8万

UCID:894901719
昵称:清莹莹的水
今年已经接连上了2回手术台。每当从全身麻醉中醒来,第一眼看到的都是至亲至爱的家人和他们关切的眼神。除了无微不至的生活照料,最想感谢他们的是:正是由于你们的存在,我才能鼓起勇气面对肿瘤君,默默承受住那如影相伴的心理失落与最深的恐惧,带着微笑开始新的人生旅途!
借用一段话:吃饭和生病,生和死,都是常事,我们能做的就是排着队,身在其中,不卑不亢,不急不缓。来,我受着;不来,我感恩。
推荐

魅力

10万

UCID:438547241
我要感谢我的父母,给了我生命,也感谢她们最疼我了,希望她们健健康康,身体棒棒
推荐

魅力

10万

UCID:438547241
我要感谢我的父母,给了我生命,也感谢她们最疼我了,希望她们健健康康,身体棒棒
推荐

返回列表 发新帖