回复: 3127

[活动公告] 《远征手游》主策陪聊又陪玩,还送抱枕周边

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

旁友们!我是《远征手游》主策保洋,今天很高兴来到九游论坛和玩家见面~!

先爆个照,让我强势刷个脸!

就是这种拥有帅脸和大长腿的我,现在来到九!游!啦!

之前GM鬼鬼祟祟的走到我旁边,像是有事情说,看TA的小眼神我就知道!

于是我假装淡定,等待着GM开口,

终于,GM在我的鼓励下开口,说:“那个那个,《远征手游》好多玩家表示有好多问题想知道,比如:游戏开测了,好想知道更新了什么新内容?

好想知道都设计了什么系统,会加入哪些炫酷的坐骑呢?

好想知道创建了自己的公会之后都可以做些什么?

然后能不能,那个。。。来。。。来。。。论坛和玩家们进行一个深度的交流?”

我:“有这等好事!别拦我,我要陪聊我要陪玩!快点安排一下!”

GM惊恐状:“想不到你是这样的主策!”

我:‘’嗯???”

GM:“没事没事,我说主策最帅,我马上去安排!”

总之,和玩家们交流我那是一个迫不及待!咳咳。。。

没错!我们就是这样一个简单粗暴的制作人1V1答疑活动!任何问题只要在本帖下面回复就可以,我本人将会针对这些问题进行回答~

想要多多了解游戏的旁友们,抓住机会哦!11月24日-11月29日,每天每时每刻~欢迎大家踊跃提问,热情发言还有机会获得超惊喜奖励哦(对的,我会认认真真看完每一个回复然后给最认真的人送出大奖)!

悄悄透露一下,奖励很丰富,将会送出远征手游抱枕、百元京东卡、还有本人为大家准备的珍贵游戏礼包!

现在大家玩过游戏后有什么想法和看法的,就狠狠的来吐槽吧——甚至对主策大大有想法的也可以毫不犹豫的抛出问题来!!谢谢各位了。

回帖推荐

远征0001 查看楼层

1:游戏内有自动匹配功能,有需要做活动的玩家点击自动匹配就可以了,任务过程自动跟随,所以挂机就可以啦。 2:我们的服务器都是经过压力测试的,绝对不会出现这种情况,请放心。 3:我们游戏内有离线经验和经验找回功能,所以这方面也不用担心哦。 4:我们有专门的官方QQ群,里面会有策划大大,玩家的提问策划大大都是能看到的。另外策划大大可能是玩我们游戏最多的人了,这个请放心。 5:我们会根据服务器人数进行合服操作,而且对于我们游戏的人气,我们还是很自信的。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏6 分享分享

魅力

8万

九游八周年

沙发

UCID:979996333
我想知道国战系统,有什么特殊玩法吗,还是传统的国战玩法,还有国战会不会很卡,希望流畅一些,
推荐

魅力

7万

九游八周年

板凳
UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
论坛盗图盗文严重,所以我截图加水印制作成图片版了,宁可自己累点,坚决不给那些人盗文
推荐

魅力

8万

九游八周年

地板
我想知道轻功可以在坐骑上展示吗?我看了动图一个人在仙鹤上跳了轻功,然后又落在仙鹤身上,
我就是问轻功是在坐骑是踏的轻功,还是坐骑也可以轻功?还是就是飞行坐骑可以轻功,因为我知道有些游戏的翅膀飞行然后就可以展示轻功,

因为动图不是很清楚,真的有点迷糊,
推荐

魅力

8万

九游八周年

我发现了一个好东西,我看见了飞行空战,难的可以飞起来打仗吗?好想知道是真么玩法。

瞅你那损色'  难道  发表于 2017-11-24 00:46
推荐

魅力

8万

九游八周年

看见了商城有寄售,那里显示的不是绑定,我就想知道卖了之后得元宝是不是绑定的,因为就想知道贫民玩家真么赚钱。
推荐

魅力

12万

九游八周年

游戏坐骑可不可以飞上高空啊 任意遨游
推荐

魅力

12万

九游八周年

还有游戏目前能进行结婚吗 不同阵营的可以结婚嘛
推荐

魅力

《远征手游》后期还会有更多另大家意想不到的玩法吗?
推荐

魅力

《远征手游》后期还会有更多另大家意想不到的玩法吗?
推荐

返回列表 发新帖