回复: 389

[活动公告] 《传奇世界》感恩有你,拿京东卡买烤火鸡!

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

感恩节来了!在这里先谢谢大家对于《传奇世界之裁决天下》的支持与热爱!感谢的话儿不多说!来一波礼物表达诚意!

【活动时间】

2017年11月23日--11月30日23:59:59

【活动奖励】

50元京东卡*1

30元京东卡*2

20元京东卡*2

【活动规则】

1、回帖,说出自己的感恩对象,以及感恩的话。

2、禁止抄袭,禁止刷楼,否则取消获奖资格。刷楼判定为同一ip/id/内容总回复超过三层。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏17 分享分享

魅力

12万

九游八周年

沙发
UCID:335619182
昵称:小小丶伤痕
感恩老爸 在我生病住院的时候照顾我 每天家里和医院来回奔波 不辞劳苦 没有怨言 虽然没有说出来 但是我都记在心里 谢谢你 老爸
推荐

魅力

12万

九游八周年

板凳
UCID:335619182
昵称:小小丶伤痕
感恩老爸 在我生病住院的时候照顾我 每天家里和医院来回奔波 不辞劳苦 没有怨言 虽然没有说出来 但是我都记在心里 谢谢你 老爸
推荐

魅力

4万

九游八周年

地板
UCID:505780101
妈妈,谢谢有您。是您赋予了我生命,让我看见世界上的五彩缤纷是如此的美丽,让我体验到了人的喜怒哀乐。
妈妈,感谢有您。您每天一大早就起来为我做早饭,您似乎已经忘了春夏秋冬,忘了严寒酷暑,每天早晨重复着一样的动作,一样的话语,似乎早已成为习惯。不知您洗了多久的衣服,我才发现,以前那双嫩而且白的手已经不见了,代替它的却是一双掌上布满了老茧,纵横着很深很深的皱纹,手指裂开的皮肤时而还流淌着鲜血。

推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:505780101
妈妈,谢谢有您。是您赋予了我生命,让我看见世界上的五彩缤纷是如此的美丽,让我体验到了人的喜怒哀乐。
妈妈,感谢有您。您每天一大早就起来为我做早饭,您似乎已经忘了春夏秋冬,忘了严寒酷暑,每天早晨重复着一样的动作,一样的话语,似乎早已成为习惯。不知您洗了多久的衣服,我才发现,以前那双嫩而且白的手已经不见了,代替它的却是一双掌上布满了老茧,纵横着很深很深的皱纹,手指裂开的皮肤时而还流淌着鲜血。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
论坛昵称:夜微凉、心亦凉
你最想感谢的人:父母
原因:父母的爱,足以使其它的一切力量和智慧变得黯然失色!父爱如山,但坚强胜山,母爱似海,但宽广胜海。

时间好似一把离弦的箭,忽忽离去,时间又好似一条小河,奔流不息。我们长大了,而在父母的眼里,我们永远都是他们没有长大的孩子,任何时候都需要你们对我的提醒和关心。真诚的对你们说一句:“辛苦了”!

在过去的十二个年头里,是你们对我的细心照料,关心呵护我健康的成长,你们总是默默的无私奉献着,就好像那勤奋的老牛一样:默默的工作,总是没有半句怨言。

这些年来,你们赐予了我是那么的多,而索取的就好像银河系的一颗星星那样微不足道。无非就是我的一张好成绩单,一个健康的身体,一个快乐的童年而已。

每天早晨你们比太阳公公起得还早,辛苦的为这个家操劳着,为了我你们情愿吃苦,情愿受罪,也让我生活的更好一些!我很快乐,你们的无私奉献都深深的印在我心中,谢谢你们
  总之,你们为我付出的太多太多,而我也和你们索取了太多太多。我要学会感恩,感恩你们对我的爱。虽然我现在给不了你们什么,但我会用实际行动来帮助做一些我自己力所能及的事情,让你们也感觉到你们的儿女长大了!

千言万语也表达不出我对你们的感谢,我要大声的对你们说一句:“我爱你们”。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
论坛昵称:夜微凉、心亦凉
你最想感谢的人:父母
原因:父母的爱,足以使其它的一切力量和智慧变得黯然失色!父爱如山,但坚强胜山,母爱似海,但宽广胜海。

时间好似一把离弦的箭,忽忽离去,时间又好似一条小河,奔流不息。我们长大了,而在父母的眼里,我们永远都是他们没有长大的孩子,任何时候都需要你们对我的提醒和关心。真诚的对你们说一句:“辛苦了”!

在过去的十二个年头里,是你们对我的细心照料,关心呵护我健康的成长,你们总是默默的无私奉献着,就好像那勤奋的老牛一样:默默的工作,总是没有半句怨言。

这些年来,你们赐予了我是那么的多,而索取的就好像银河系的一颗星星那样微不足道。无非就是我的一张好成绩单,一个健康的身体,一个快乐的童年而已。

每天早晨你们比太阳公公起得还早,辛苦的为这个家操劳着,为了我你们情愿吃苦,情愿受罪,也让我生活的更好一些!我很快乐,你们的无私奉献都深深的印在我心中,谢谢你们
  总之,你们为我付出的太多太多,而我也和你们索取了太多太多。我要学会感恩,感恩你们对我的爱。虽然我现在给不了你们什么,但我会用实际行动来帮助做一些我自己力所能及的事情,让你们也感觉到你们的儿女长大了!

千言万语也表达不出我对你们的感谢,我要大声的对你们说一句:“我爱你们”。
推荐

魅力

UCID:868439303
感恩我的父母
小学的时候,爸爸妈妈怕我在学校吃不饱,每天早上,早早的起来为我做早餐。帮我把饭包裹好。爸爸就在旁边帮忙。
所以,每当我早上起来,都能看到一副很温馨的画面
就是爸爸和妈妈一起着相同的歌,一边做饭。
每次这样,我都觉得好温暖
这样的生活,这样的父母,简单而幸福。
感恩我的母亲,感恩我的父母,给我一个单纯幸福的生活。
真的很爱你们!
推荐

魅力

感恩我的父母
小学的时候,爸爸妈妈怕我在学校吃不饱,每天早上,早早的起来为我做早餐。帮我把饭包裹好。爸爸就在旁边帮忙。
真的很爱你们!
推荐

魅力

感恩我的父母
真的很爱你们!
推荐

返回列表 发新帖