楼主: 939121150

[活动公告] 《天使圣域》感恩节大火鸡参上,赢京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089
春风吹走了寒冷,11月的凉爽又把人带入了温情的节日——感恩节。每年的这个日子,心里总会涌起有些无以言表的情感。每当我顺着时间的长河去感受母亲的生活时,总也会泪流满面。
小时候,我的记忆是一片空白,虽然不知道母亲是怎样焦急地在半夜三更抱着我穿街走巷去医院,也不知道母亲是怎样耐心地一遍一遍地教我说出第一句话……但我深深地知道,没有母亲,决没有我的今天。

我上学了,母亲上街帮我买了学习用品,一件一件小心翼翼地放入书包内,眼里流露出对我的无限的期望。每次做作业,母亲都搬把椅子坐在我身边,看着我写每一个字,看着我做每一道题……偶尔和母亲的目光相遇,看到她眼里闪着喜悦、自豪的光芒。是啊,母亲应该喜悦,应该自豪,她的女儿会写字会算数了。她那勤劳善良的美德以及宽厚仁慈的母爱,每时每刻滋润着我的心田。

“谁言寸草心,报得三春晖”,母亲的习惯、喜好、坚强、开明、乐观……一切的一切都是为了爱。在感恩节到来之际,写下这段文字表达对母亲的感谢、热爱之情。

愿天下所有的母亲都能幸福快乐,健康长寿!
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103
父母老了,每一天,都是我们为儿女的感恩节,不需要鲜花,不需要什么祝福!自己动手才是最好的“感恩”。也是父母所需要的......父母这时候犹如是小孩子,多陪陪他们唠唠下家常和以前的场景,冷时给他们添衣加被子,热时为他们驱蚊抡扇降温......为他们洗头,洗脚......
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627
都说子女是父母的债,但父母无怨无悔的把债背负一生。“谁言寸草心,报得三春晖。”时常望着他们慈爱的容颜,似水的温柔,让我热泪盈眶。他们从不要求儿女绕缠膝下,共享天伦,只要子女健康,快乐,他们就心满意足,别无所求了。这就是我们的父母。也许在人们的心目中创造辉煌成绩的人,才可以称得上伟大的人。但在每个子女的心中,平凡的父母才是最伟大的人。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
论坛昵称:夜微凉、心亦凉
你最想感谢的人:父母
原因:父母的爱,足以使其它的一切力量和智慧变得黯然失色!父爱如山,但坚强胜山,母爱似海,但宽广胜海。

时间好似一把离弦的箭,忽忽离去,时间又好似一条小河,奔流不息。我们长大了,而在父母的眼里,我们永远都是他们没有长大的孩子,任何时候都需要你们对我的提醒和关心。真诚的对你们说一句:“辛苦了”!

在过去的十二个年头里,是你们对我的细心照料,关心呵护我健康的成长,你们总是默默的无私奉献着,就好像那勤奋的老牛一样:默默的工作,总是没有半句怨言。

这些年来,你们赐予了我是那么的多,而索取的就好像银河系的一颗星星那样微不足道。无非就是我的一张好成绩单,一个健康的身体,一个快乐的童年而已。

每天早晨你们比太阳公公起得还早,辛苦的为这个家操劳着,为了我你们情愿吃苦,情愿受罪,也让我生活的更好一些!我很快乐,你们的无私奉献都深深的印在我心中,谢谢你们
  总之,你们为我付出的太多太多,而我也和你们索取了太多太多。我要学会感恩,感恩你们对我的爱。虽然我现在给不了你们什么,但我会用实际行动来帮助做一些我自己力所能及的事情,让你们也感觉到你们的儿女长大了!

千言万语也表达不出我对你们的感谢,我要大声的对你们说一句:“我爱你们”。
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
论坛昵称:夜微凉、心亦凉
你最想感谢的人:父母
原因:父母的爱,足以使其它的一切力量和智慧变得黯然失色!父爱如山,但坚强胜山,母爱似海,但宽广胜海。

时间好似一把离弦的箭,忽忽离去,时间又好似一条小河,奔流不息。我们长大了,而在父母的眼里,我们永远都是他们没有长大的孩子,任何时候都需要你们对我的提醒和关心。真诚的对你们说一句:“辛苦了”!

在过去的十二个年头里,是你们对我的细心照料,关心呵护我健康的成长,你们总是默默的无私奉献着,就好像那勤奋的老牛一样:默默的工作,总是没有半句怨言。

这些年来,你们赐予了我是那么的多,而索取的就好像银河系的一颗星星那样微不足道。无非就是我的一张好成绩单,一个健康的身体,一个快乐的童年而已。

每天早晨你们比太阳公公起得还早,辛苦的为这个家操劳着,为了我你们情愿吃苦,情愿受罪,也让我生活的更好一些!我很快乐,你们的无私奉献都深深的印在我心中,谢谢你们
  总之,你们为我付出的太多太多,而我也和你们索取了太多太多。我要学会感恩,感恩你们对我的爱。虽然我现在给不了你们什么,但我会用实际行动来帮助做一些我自己力所能及的事情,让你们也感觉到你们的儿女长大了!

千言万语也表达不出我对你们的感谢,我要大声的对你们说一句:“我爱你们”。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:613926274
我要感恩老师,
理由:老师,就像幼树感恩那温暖的阳光和醇美的雨露,是他们用无私的奉献和付出,启蒙着我们,让我们从幼年的懵懂一步步走出,开始编织我们自己魅力的人生梦想。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:613926274
我要感恩老师,
理由:老师,就像幼树感恩那温暖的阳光和醇美的雨露,是他们用无私的奉献和付出,启蒙着我们,让我们从幼年的懵懂一步步走出,开始编织我们自己魅力的人生梦想。
推荐

魅力

4万

UCID:612635609
感恩:我的老师,认识你是我一生的财富,感谢早上有你的贴心问候,中午有你的诚心祝福,晚上有你的真心关怀,更感谢我的生活有你陪伴。感恩节快乐!
推荐

魅力

4万

感恩:我的老师,认识你是我一生的财富,感谢早上有你的贴心问候,中午有你的诚心祝福,晚上有你的真心关怀,更感谢我的生活有你陪伴。感恩节快乐!
推荐

魅力

4万

推荐

返回列表 发新帖